Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оплата частями

Никогда не пользовался данной услугой, но вот понадобилось одной хорошей знакомой. В связи с чем решил задать несколько вопросов форумчанам , а также представителю банка. 

Итак.

1. Насколько я понимаю, при оплате частями первая часть платится ЗА СЧЕТ кредитных средств, все последующие клиент должен оплатить за счет собственных средств. При этом на карте "Универсальная" (оплата идет с данной карты) должен быть погашен долг. 

Так ли это?

2. Какие магазины при "Оплате частями" не поднимают цену товара по сравнению с уже задекларированной? Интересуют крупные магазины электроники и бытовой техники. 

3. Возможна ли оплата по механизму "Оплата частями" при заказе в интернет-магазине, например, том же "Эльдорадо"? Оплата будет производиться в точке получения, она же - магазин сети "Эльдорадо". Интересует, возможно ли это в принципе.

4. Некоторые магазины при оплате частями НАВЯЗЫВАЮТ дополнительные страховки, аргументируя это именно тем, что производится ОПЛАТА ЧАСТЯМИ. Насколько это правомерно, имеет ли клиент право отказаться? И какие магазины НЕ ДЕЛАЮТ этого? 

Выражаясь по другому, посоветуйте магазины, где лучше всего производить оплату частями.

Оформил оплату частями в Эльдорадо - ихний "мальчик" что то напутал и -о чудо- в место пяти мес -мне оформили на 10 (десять)тут стоит добавить-Карл) и без страховок. ....т д. и т. п. . Оформлял со своих денег (непосредственно загнал на карту (наверное первый раз за семь лет ) оч много денег сразу 30 числа (т.к. есть страховка -наверное на кр лимит ) .... со своих денег на сегодняшний день не переплатил ничего!!! из минусов - приходится 29 числа загонять много денег на карту (((( а так все работает!

Опубліковано:

Сначала почистил Кєш и Куки в хроме.

Потом указал номер телефона, и одноразовый пароль, И вот что получилось.

П.с. Может я неправильно почистил Кэш и Куки.

опишите как правильно чистить в хроме эти Куки и Кэши

Ничего чистить не нужно. Ларчик открывается просто - надо прописать защищенную сессию "https://" перед ссылкой

https://promos.privatbank.ua/ua/promos/akciya-gold-shoping

Опубліковано:

При покупке "оплата частями" первый платеж снимается на месте с карты без комиссии с любых средств. Остальные платежи +4% если с кредитных средств. Два месяца назад брал в Комфи ноут. Первый платеж списали с кредитных (своих на карте не было) без комиссии, второй платеж я уже кинул сверх лимита своих денег, тоже списано без комиссии.

Опубліковано:

% за пользование услуги "оплата частями" переложили на плечи предпринимателей???

Всегда так было. Поэтому и не любят предприниматели эту оплату частями.

А если и соглашаются, то стараются больше чем на 3 месяца не давать.

Опубліковано:

Кто в последнее время переводил средства с карты Аваль на Приват? У меня не работает, пишет Ошибка при зачислении средств на карту получателя. Операция отклонена вашим банком. Статус карточки не позволяет провести авторизацию. [Ограничения по карте получателя]. Но с карты другого банка (не Аваль) все работает.