Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ну вобще-то не все пенсии января, зачем они вводят в заблуждение,а пенсии,которые должны быть получены до 10 января,в праздничные дни,это не так уж и много,учитывая что начинают их перечислять с 4 числа что ли,не с первого. Источник- работник укрпочты в родственниках,почтой у нас разносят тоже немало пенсий. Так что вряд ли из-за этого будут столпотворения у банкоматов.

Змінено користувачем Клара_Цеткин

Ну вобще-то не все пенсии января, зачем они вводят в заблуждение,а пенсии,которые должны быть получены до 10 января,в праздничные дни,это не так уж и много,учитывая что начинают их перечислять с 4 числа что ли,не с первого. Источник- работник укрпочты в родственниках,почтой у нас разносят тоже немало пенсий. Так что вряд ли из-за этого будут столпотворения у банкоматов.

я не думаю , что с этим связано.

просто завтра ПБ поставит курс евро 29 а доллар приблизит к 26 и будет давать по 150 грн с каждого банкомата, не хочешь, переводи по загоночному курсу.

Змінено користувачем Frukt
Опубліковано:

Тем кто получает пенсию через банки, уже переведена пенсионерам за весь январь ( банк ПИБ ).   

Опубліковано:

Незнаю как там в Кременчуге, и почему там выдают по 190грн.  :huh:

Но сегодня я снял в банкомате Приватбанка  "немного " больше чем 190 грн,  купюрами по 500 грн.

Вот Скан операций в Приват24.

post-1767-0-98226100-1451416043_thumb.jp

Опубліковано:

Тем кто получает пенсию через банки, уже переведена пенсионерам за весь январь ( банк ПИБ ).

Повезло пенсионерам значит.Моим родителям почему-то кукиш январский пока за январь через приват.Значит не в банке дело,а в области,в которой делают перечисления,в банк ведь перечисляет бюджет или кто там еще.
Опубліковано:

Повезло пенсионерам значит.Моим родителям почему-то кукиш январский пока за январь через приват.Значит не в банке дело,а в области,в которой делают перечисления,в банк ведь перечисляет бюджет или кто там еще.

Пенсия за 18 число, в ПИБе сказали, что зачислена вся, не уточнял только по все ли областям.

Опубліковано:

Незнаю как там в Кременчуге, и почему там выдают по 190грн.  :huh:

Но сегодня я снял в банкомате Приватбанка  "немного " больше чем 190 грн,  купюрами по 500 грн.

Вот Скан операций в Приват24.

А как вы сняли 8к за раз? Думал в банкоматах лимит в 4к

Думал в банкоматах лимит в 4к

Лимиты зависят от политики банка.

А физическое (конструктивное) ограничение во всех виденных мной банкоматах 40 купюр.

Т.е. можно и 20тыс за раз снять купюрами по 500грн.

Змінено користувачем apl