Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Какая-то странная история приключилась с выплатой очередной пенсии.

Родственница получает выплаты на карту Привата, где-то там между 10-20 числами. Схема проста: зачислили - SMS уведомление - в банкомате получается наличка.

Сейчас в январе день выплат прошел, SMS-ки - нет. Позвонили на горячую линию и там рассказали вот что: что якобы чтобы не создавать нагрузку из-за нового года (!) решили (кто?) выплатить очередные деньги заранее, 27 или 28 декабря, т.е. на 2+ недели раньше. Но зачислили так, чтобы уведомление не приходило, опять же по какой-то там причине я уже не помню чем объяснили. И то есть эти бабки уже на карте - пользуйтесь на здоровье. Причем выписка показывает, что, да, вот оно это странное декабрьское зачисление. Карты ни для чего другого не используются.

Кто знает это чё за сказки такие о выплате людЯм заранее, еще до того как положено? Это Пенсионный Фонд в костюме Деда Мороза отлистал раньше и подговорил банк не "радовать" получателя раньше времени, или это праздничный Приват из своих заранее раздаёт? Или, единственное из того, что могу придумать и во что я бы еще мог поверить, хоть и с натяжкой, Приват свой баланс на конец года немного подрихтовал за счет этих манёвров.

это всем так выплатили кто получает пенсию до 25 числа, получили 28-30 декабря, так почти каждый год бывает чтобы в первый месяц нового года все законны по новому считать в казначействе! 

Опубліковано:

28-30 декабpя- тaк выплатили тем ктo пoлучaeт пенcию (через банки) по 23 чиcло(включительно)

тем же кто на почте получает  28-30-го выплатили по 10- е число(включительно)

Опубліковано:

Разве поручитель не должен поставить свою подпись в договоре и предоставить свои документы банку?

Конечно должен! Более того, нынче при заключении кредитных договоров поручителя фотографируют на фоне паспорта и договора. Но раньше была политика повыдавать побольшеи пофиг как. Моего кума родственник работал на сезонке по уборке урожая в бригаде. Бригадир собрал паспорта, якобы для оформления и набрал у привата потребкредитов по 2000 грн. 20 человек =40000 грн при долларе 5. Суд признал виноватым бригадира, посадил того в тюрьму, но приват отказался с этого знакомого долг снимать. Сотрудники привата нагло наезжали на человека, грубили, разговаривали как с говном, притом что у него полностью все документы на руках, что долг не его.

Вот как то так.

Опубліковано:

мне ПБ повысил кредитный лимит был 500 стал 10500 грн, до этого клянчила его полгода...интересно 

Знакомому тоже сами подняли с 5 тысяч до 8 тысяч. Он заявления на поднятия лимита не подавал.

Опубліковано:

Здравствуйте!

Спасибо за обращение!

Кнопка находится сразу при входе в меню Приват24, меню "Суши".

С уважением, ПриватБанк.

ссылка ведет гугл плей

https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.privatbank.ap24&feature=search_result

Опубліковано: (змінено)

Народ где в Приват24 заказ суши??

https://privatbank.ua/news/privatbank-zapustil-servis-zakaza-jedy/

ПриватБанк и «Сушия» запустили сервис заказа еды в приложении Privat24 для Android (нужно обновиться до последней версии). В ближайшее время заказ еды будет доступен в веб-версии Приват24 и в приложении Privat24 для iOS.

Для заказа доставки от «Сушия» нужно авторизироваться в Privat24, выбрать раздел «Все услуги», перейти к опции «Заказ еды», определиться с нужным разделом меню, выбрать блюда и положить их в корзину, указать адрес и желаемое время доставки, оплатить заказ. Весь цикл заказа и оплаты осуществляется в Privat24, что избавляет от необходимости вводить данные банковской карты.

Змінено користувачем SerKH
Опубліковано:

Знакомому тоже сами подняли с 5 тысяч до 8 тысяч. Он заявления на поднятия лимита не подавал.

мне сегодня тоже с 5 до 8 с чего бы это?