Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что это за новый прикол за 10дней до оканчания льготного периода приходит смс что я уже не могу снимать деньги с карты пока не погашу остаток задолженности?

Здравствуйте!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Опубліковано:

Какая-то незнакомая нам дрянь когда-то брала кредит в Привате и назвала отфонарный номер, который оказался нашим. Приват наяривает без конца, хотя уже миллион раз объясняли, что этого человека мы не знаем. Уже и вежливо объясняли, и не совсем вежливо, но трезвонят и трезвонят.

Дубилету писать в ФБ что я не знаю никакую Котову???

Опубліковано: (змінено)

Какая-то незнакомая нам дрянь когда-то брала кредит в Привате и назвала отфонарный номер, который оказался нашим. Приват наяривает без конца, хотя уже миллион раз объясняли, что этого человека мы не знаем. Уже и вежливо объясняли, и не совсем вежливо, но трезвонят и трезвонят.

Дубилету писать в ФБ что я не знаю никакую Котову???

Мне кажется что Вам проще сделать Вам номер (на который трезвонят) Вашим финансовым номером в Приватбанке. ;)

В Привате будет на один номер две фамилии. !!! Только тогда они исправят данные в базе.

( По принципу клин клином вышибают). Тогда номер будет не на Котову , а на Вашу фамилию.  :rolleyes: .

Вы ж ,  в отделении будете  с паспортом и Вас конечно с фотографируют.  :) .

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:

Мне кажется что Вам проще сделать Вам номер (на который трезвонят) Вашим финансовым номером в Приватбанке. ;)

В Привате будет на один номер две фамилии. !!! Только тогда они исправят данные в базе.

( По принципу клин клином вышибают). Тогда номер будет не на Котову , а на Вашу фамилию.  :rolleyes:

Самое смешное, что этот номер уже давно финансовый в Приват-банке! Его какая-то Котова (гореть ей в аду) указала как телефон поручителя.

Опубліковано: (змінено)

Самое смешное, что этот номер уже давно финансовый в Приват-банке! Его какая-то Котова (гореть ей в аду) указала как телефон поручителя.

Это понятно.

Нет Вам надо указать, что это Ваш финансовый номер. 

А сотрудникам сказать что Вы его недавно купили и на данный момент это Ваш номер.

Не может быть в базе один финансовый  номер на две фамилии.

П.с. Конечно Вы можете изменить свой номер, купив новую симку, это проще, не надо "воевать" с Приватом.

Но многим людям их номер ОЧЕНЬ нужен, потому что это ИХ НОМЕР.

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:

( По принципу клин клином вышибают). Тогда номер будет не на Котову , а на Вашу фамилию.  :rolleyes: .

Вы ж ,  в отделении будете  с паспортом и Вас конечно с фотографируют.  :) .

Думаю что вариант клин клином в данном случае не поможет.

У меня есть реальный пример когда один финансовый номер закреплен за двумя совершенно разными и незнакомыми людьми.

Пытались исправить данный факт, но а воз и нынче там!

Опубліковано:

Два дня уже терминалы Привата бъют током :wacko: , что за ерунда, у кого-то было такое? Сначала думал, что одежда наэлектризована, но продавщица в магазине подтвердила :(

Опубліковано:

Два дня уже терминалы Привата бъют током :wacko: , что за ерунда, у кого-то было такое? Сначала думал, что одежда наэлектризована, но продавщица в магазине подтвердила :(

Кстати на выходные из 3 посещений ТСО, таки да один раз долбануло и меня.