Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня в Чернигове в районе 14-00 весь центр обходил, не работал ни один банкомат приватбанка, снимал в кассе отделения банка, в очереди все жаловались что не смогли найти рабочий банкомат в городе. Пробовал снять в банкомате укрсиббанка, там сумму с четырьмя нулями вообще не дает банкомат набрать физически, в банкомате ВТБ банка тоже снять не получилось.

Опубліковано:

Сегодня вечером в "Ашане" возле м.Черниговская" в кассах магазина не принимали к оплате карточки двух банков:"Приватбанка" и "Хрещатик". Люди на кассе оставляли корзинки с товаром и метались по торговому центру "Проспект" в поисках банкомата. Кассир сказала, что в компьютерной системе уже удален банк -эмитент карточек "Хрещатик", а Приватбанк пока под вопросом.

Опубліковано:

Одесса, днем нельзя было снять деньги ни в банкоматах ПБ, ни в других (агриколь и юникредит).

В кассе тоже были проблемы со снятием (не приходили смс или звонки хз.)

В итоге, 15 минут назад все таки снял через кассу 2000 грн.

Тех кто просил больше просто посылали, также как и долларопродавателей.

Опубліковано:

Одесса, днем нельзя было снять деньги ни в банкоматах ПБ, ни в других (агриколь и юникредит).

В кассе тоже были проблемы со снятием (не приходили смс или звонки хз.)

В итоге, 15 минут назад все таки снял через кассу 2000 грн.

Тех кто просил больше просто посылали, также как и долларопродавателей.

Каменец-Подольский. Подтверждаю про банкоматы. Проверил Укргаз, Ощад, Агриколь - выдавали сообщение "Обратитесь в ваш банк". Но в кассе без проблем снял деньги ( больше 2000 грн.). Валютообмен также проводили.
Опубліковано:

Забавно как я завис в Метро с приличной суммой покупок, там стоят терминалы только Привата. Карта Привата рассчитался, ввел пин и терминал завис. Смс пришла о снятии, но терминал продолжал висеть. Пришла администратор, попробовала снять еще раз, перегрузив терминал и сделав отмену транзакции. Ввел еще раз пин,та же история, терминал совсем помер. Пришла смс об отмене транзакции. Нала у меня не было. Меня повели к другому терминалу, тоже Привата. Я вытащил карту Альфа банка - транзакция прошла успешно. Интересно что по своим картам проблемы, по картам других банков - проблем нет. Или мне повезло?

Опубліковано:

Оу, не повезло это по другому.

Очередь в терминал. 8 грн комиссии и N-cумма (пусть 1к грн). На счет падает 8 грн. И чек выдает на 8 грн. Что мне делать? Звоните на 3700.

Завязываю с приватом и всеми остальными банками тоже.

Опубліковано:

Оу, не повезло это по другому.

Очередь в терминал. 8 грн комиссии и N-cумма (пусть 1к грн). На счет падает 8 грн. И чек выдает на 8 грн. Что мне делать? Звоните на 3700.

Завязываю с приватом и всеми остальными банками тоже.

А можно поподробней?

Комиссию обычно банкомат берёт, с терминалами таких проблем нет.