Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
14 минуты назад, Arlikino сказал:

При прошлой атаки на "Приват" обещали плюшки для лояльных клиентов. Я что то пропустил, или поговорили и забыли?

Какие нах плюшки...Тут хоть бы банк не накрылся, а вам плюшки

Опубліковано:
2 часа назад, Alex_777 сказал:

Какие нах плюшки...Тут хоть бы банк не накрылся, а вам плюшки

Основная и самая крутая "плюшка" - банк продолжает работать в штатном режиме.

Опубліковано:
12 часа назад, Mozart сказал:

У меня такое было пару раз. Архинеприятнейшее ощущение... один к одному: банкомат не выдал, смска о списании пришла. Но возвращали в течение получаса...

Було таке саме з банкоматом "Ощаду"

Опубліковано:

Щодо привату, то сьогодні прийшла смс, про підвищення кредитного ліміту. Про націоналізацію скажу таке, що вона буде так само як і безвізовий режим. Хто хоче, хай чекає.

Опубліковано:

На балансе Приватбанка в рабочем состоянии числиться более  девятнадцати тысяч девятисот банкоматов и терминалов самообслуживания.

Не надо по каждому отдельно взятому устройству в данной теме сообщать о наличии или отсутствии в нём денежных средств.

Считаю это излишеством, но если очень хочется написать, то добавляйте реальный адрес установки и его идентификатор в сети Приватбанка - хоть какая-то польза будет читателям да и сотрудникам.

Опубліковано:

работаю на Вещевом Рынке, про Приват никаких разговоров нет,пльзуюсь общ транспортом там тоже тишина, ходил в гости к теще по тв каналам о привате ни слова. В прошлый раз о Привате говорили даже дворники. Двоякое мнение сложилось, толи хотят с минимальным шумом национализировать, толи решили "развести" крупняк или середняк. Далее инет магазины продолжают работать с оплатой частями это Комфи,Эльдорадо,Розетка, уверен,что бы они работу с приватом приостановили,хотя конечно деньги с привата они получают сразу на свой счет,но тем не менее.... если бы хотели закрыть приват,то сделали бы это без шума и пыли,но исключать возможность о национализации до НГ тоже не стоит.