greengo Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Я думаю интересно посмотреть. Да. Каждый делает выбор самостоятельно. Мне ближе диверсификация. Я за то, чтобы не складывать "все яйца в одну корзинку". 1 Цитата
kasper Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Поддерживаю. уже подорожавший взял? неа, нашел за 16350 (почти на штуку дешевле чем в розетке и комфи-интернет магазине), модель f6800 диагональ 55, сколько он стоил до этого не в курсе но видел подобные модели и похожие цены под слоганом - бла бла бла ... по старой цене Цитата
knows Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 неа, нашел за 16350 (почти на штуку дешевле чем в розетке и комфи-интернет магазине), модель f6800 диагональ 55, сколько он стоил до этого не в курсе но видел подобные модели и похожие цены под слоганом - бла бла бла ... по старой цене тоже думаю некоторую технику для дома купить. В розетке и Ко. цены на порядок выше чем в магазинчиках моего мухосранска. С другой стороны, выбор похуже. Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Так как забрать налом/безналом гривну не получилось, всё что-то откладывают и обещают что всё будет хорошо, продлил на месяц депо. Хоть что-то компенсировать из-за потерь на курсе... 1 Цитата
kasper Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 тоже думаю некоторую технику для дома купить. В розетке и Ко. цены на порядок выше чем в магазинчиках моего мухосранска. С другой стороны, выбор похуже. гляньте в tt.ua я там нашел, но обратите внимание что то бывает сереньким - но тогда цена вообще вкусная Цитата
knows Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 гляньте в tt.ua я там нашел, но обратите внимание что то бывает сереньким - но тогда цена вообще вкусная интересный ресурс, спасибо. Просмотрел интересующие топовые модели ноутбуков - все в наличии, но все-таки немного дороже чем в розетке. Думаю, нерасторопных интернет-продавцов техники не осталось. Цитата
kasper Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 модель f6800 диагональ 55,эт че типа Самсунг?или что то др.? ага, он самый Цитата
sprut Опубліковано: 1 квітня, 2014 Опубліковано: 1 квітня, 2014 ага, он самый Класный телик у самого такой только 8серии,брал 1.5года назад в Брейне,стоил 22000 Цитата
Estet Опубліковано: 2 квітня, 2014 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Банковские ячейки (по моему твердому убеждению) - это такие же "обманки", как и "мультивалютные депозиты", просто до них (ячеек) еще руки у НИХ не дошли Прокомментируйте подробней пожалуйста про ячейки! Очень хочется узнать ваше мнение! Во все времена ячейки были довольно надежным сховищем для хранения ценностей( исключая наверно военные действия и природные факторы) 2 1 Цитата
kasper Опубліковано: 2 квітня, 2014 Опубліковано: 2 квітня, 2014 Прокомментируйте подробней пожалуйста про ячейки! Очень хочется узнать ваше мнение! Во все времена ячейки были довольно надежным сховищем для хранения ценностей( исключая наверно военные действия и природные факторы) поищите поиском по форуму, мне там много нарассказывали. По факту все зависит только от порядочности банка - в УкрСиб Крым все ячейки заняты и банкиры сами там хранят средства, я хранил в КредиАгриколь - перед закрытием позвонили, попросили все забрать и вернули деньги. В Приват Крым - люди не могут попасть в ячейки так как типа отделения не работают + немерено историй что именно в Примате тырят ценности с ячеек. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення