+050576 Опубліковано 24 липня, 2015 Опубліковано 24 липня, 2015 Проверьте настройки: Спасибо огромное. Все работает. Цитата
Himik Опубліковано 28 серпня, 2015 Опубліковано 28 серпня, 2015 Заметил глюк сайта, браузер опера, при клике на стрелочку что возвращает прокрутку вверх, станица прокручиваэтся вверх, но при клике на логотип форума (перейти на главную) возвращает страницу вниз... 1 Цитата
ALEX© Опубліковано 28 серпня, 2015 Опубліковано 28 серпня, 2015 Заметил глюк сайта, браузер опера, при клике на стрелочку что возвращает прокрутку вверх, станица прокручиваэтся вверх, но при клике на логотип форума (перейти на главную) возвращает страницу вниз... В хроме то же самое. Нужно остановить обновление страницы - тогда все работает нормально. 3 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 загрузка файлов работает некорректно. точнее, у меня вообще не работает. выдает ошибку 413. браузер firefox 1 Цитата
fightereveryday Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 другой браузер юзали, не? 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 а зачем мне другой? я постоянна в своих привязанностях если серьезно - раньше работало, потом перестало. Цитата
Marchenko Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 после отмены подписки "следить за темой" сообщения все так же приходят на Email Цитата
Wxd Опубліковано 30 вересня, 2015 Опубліковано 30 вересня, 2015 вставить не получается - из своего же текста или чужого. Справа сверху вставляющие значки - даже не подсвечиваются, хотя в поиск успешно вставляю, то есть буфер заполнен. Цитата
Популярний пост CardM Опубліковано 1 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 1 жовтня, 2015 админы, сделайте в чате выделения ника жирным шрифтом. да и @ перед ником в сообщении можно убрать если я не ошибаюсь - решение в строке 435 файла shoutbox.js 19 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 6 жовтня, 2015 Опубліковано 6 жовтня, 2015 (змінено) Послe пeрexoда нa OS El Capitan пеpесталa рабoтaть грyппиpoвка пиcем пo теме, приxодящих c forum.kurs.com.ua. Пиcьма c дpyгих ящикoв грyппируются нoрмальнo. Hе иcключaю бaги новoй OS, но eсли были апгрeйды в систeмe рaccылки прoшу пpоверить. Pазгрeбaть кучy пиceм - прoстo жуть, отличным от out-of-the-box пoчтового клиента пoльзовaтьcя нe хoчу. Змінено 6 жовтня, 2015 користувачем hotforex Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.