Art_ja Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 спасибо, я поняла я когда можно будет уже??? сегодня или уже завтра? Сейчас всё исправят. 2 Цитата
Kataleya Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Сейчас всё исправят. всё на месте уже всё работает спасибо за скорость))) 2 Цитата
+SerKH Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 ИМХО. На страничке "КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТ В ПУНКТАХ ОБМЕНА" , если город писать в начале обменки, то было бы удобней анализировать) Цитата
San4es Опубліковано 12 липня, 2016 Опубліковано 12 липня, 2016 А можно было бы поставить ответственным за новости кого-нибудь по ответственней и ошибок много и популистских заявлений??? Пример ошибок http://kurs.com.ua/novost/ukraina-podgotovila-plan-otvetnyh-mer-na-r323819 Цитата
Art_ja Опубліковано 12 липня, 2016 Опубліковано 12 липня, 2016 ИМХО. На страничке "КУРС ОБМЕНА ВАЛЮТ В ПУНКТАХ ОБМЕНА" , если город писать в начале обменки, то было бы удобней анализировать) На сайте представлено общепринятое написание - название обменки, город в котором она расположена. При росте численности ПОВов будет добавлена возможность выбора обменок по городам Украины. 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 12 липня, 2016 Опубліковано 12 липня, 2016 А можно было бы поставить ответственным за новости кого-нибудь по ответственней и ошибок много и популистских заявлений??? Пример ошибок http://kurs.com.ua/novost/ukraina-podgotovila-plan-otvetnyh-mer-na-r323819 Бывает. В обозримом будущем будет запущена платная версия сайта, наберем дополнительный персонал, внедрим двойной контроль и ошибок станет на порядок меньше. Цитата
NWEN Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 (змінено) Возможно это только у меня, но не могу зайти ни на одну страницу сайта, кроме главной(ответ код 200, но пустой). На форуме все ок. P.S. Хотя все же проблема скорее глобальная. Змінено 19 липня, 2016 користувачем NWEN Цитата
SanderEA Опубліковано 19 липня, 2016 Опубліковано 19 липня, 2016 Возможно это только у меня, но не могу зайти ни на одну страницу сайта, кроме главной(ответ код 200, но пустой). На форуме все ок. P.S. Хотя все же проблема скорее глобальная. Был сбой, уже устранили 1 Цитата
Yurrion Опубліковано 28 вересня, 2016 Опубліковано 28 вересня, 2016 В новой версии сайта куда-то пропала вкладка "Черный рынок"? Или я не могу найти? 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 28 вересня, 2016 Опубліковано 28 вересня, 2016 23 часа назад, Yurrion сказал: В новой версии сайта куда-то пропала вкладка "Черный рынок"? Или я не могу найти? Да, на новой Черный рынок размещен на страницах городов (объявления по городу), возможно для подписчиков сделаем отдельно страницу, пока обсуждается надо ли. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.