SanderEA Опубліковано 20 грудня, 2016 Опубліковано 20 грудня, 2016 Внимание! На сайт и форум идет массированная DDOS атака, приносим извинения за неудобства. 5 Цитата
SG_ Опубліковано 27 грудня, 2016 Опубліковано 27 грудня, 2016 Когда можно ожидать нормальной работы уведомлений о новые сообщениях в подписанных темах ? Цитата
arch Опубліковано 28 грудня, 2016 Опубліковано 28 грудня, 2016 Скрипт snowstorm (снежок в заголовке страницы) отжирает больше 50% процессора, не слишком ли дорого для украшательства? Конечно отрезать скрипт не сложно для тех кто в теме, но подумайте о "легкости" форума для остальных пользователей. 4 Цитата
NWEN Опубліковано 29 грудня, 2016 Опубліковано 29 грудня, 2016 14 години тому, arch сказав: Скрипт snowstorm (снежок в заголовке страницы) отжирает больше 50% процессора, не слишком ли дорого для украшательства? Конечно отрезать скрипт не сложно для тех кто в теме, но подумайте о "легкости" форума для остальных пользователей. Хм, у меня сейчас использование ЦП 5-10% (на ПК). Это всеми процессами. linux(kde)+ff. может проблема таки не в snowstorm, а в железе/ОС/браузере? Цитата
arch Опубліковано 29 грудня, 2016 Опубліковано 29 грудня, 2016 2 часа назад, NWEN сказал: может проблема таки не в snowstorm ну я же проверил - таки скрипт отжирает ресурс, что и неудивительно.. Кстати тоже линукс и фф. Цитата
NWEN Опубліковано 29 грудня, 2016 Опубліковано 29 грудня, 2016 (змінено) я конечно допускаю мысль что можно и снежок написать через такой универсальный интерфейс, что все повиснет. но учитывая то что у меня он практически ничего не жрет, думаю что это не является общей проблемой. даже если делать скидку на то что у меня i5-6400, а у кого-то остался какой-то старый комп на core 2 duo или вроде того, все равно маловероятно что snowstorm отожрет прям 50%. да и что-то мне подсказывает что у нас стоят приблизительно одинаковые по производительности процессоры, так что ну очень маловероятно что эти 50% - проблема непосредственно скрипта. не то чтобы мне этот снежок нужен, - мне все равно... просто то что вы говорите выглядит как-то странно, должен быть какой-то нюанс, и скорее всего он не в нещасном снежке... P.S. Ради эксперимента запустил штук 15 вкладок форума, - загрузка выросла до целых 15%. Змінено 29 грудня, 2016 користувачем NWEN Цитата
arch Опубліковано 29 грудня, 2016 Опубліковано 29 грудня, 2016 (змінено) 6 часов назад, NWEN сказал: маловероятно что snowstorm отожрет прям 50% при "порывах ветра" - больше 50% мой Pentium Anniversary слабоват будет против i5-6400 Змінено 29 грудня, 2016 користувачем arch Цитата
NWEN Опубліковано 30 грудня, 2016 Опубліковано 30 грудня, 2016 16 часов назад, arch сказал: при "порывах ветра" - больше 50% ну при "порывах ветра" и у меня будет 30-40. но точно так же и на других сайтах. тем более что это только при открытии страниц, дальше, - как было озвучено выше. имхо не думаю что это критично. ну а убирать снег или не убирать - решать все равно администрации сайта. Цитата
Vakhtang Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 У вас раздел новостей теперь что в спорт ударился " Удар Радваньски вновь лучший в Шэньчжэне " ??? 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.