Перейти к публикации

Vakhtang

Форумчанин
  • Публикации

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

798 Душка

1 подписчик

О Vakhtang

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Vakhtang

    Прогноз курса доллара к гривне

    Орест, читая ваши доклады/обзоры, и это без подколок, я чувствую себя каким то конченным пессимистом-реалистом, честное слово. Пока мировая экономика идет в плюсах то и нам хорошо, как только малейший ветерок - у нас уже буря. Почему мы до сих пор не дышим в спину Германии и Франции. В Канаде население 40 млн и большая часть территории тайга/местная Сибирь, почему это они строят здесь айти-центры а наши сограждане несмотря на это уезжают в Канаду. Это скорее всего даже не к вам вопросы.
  2. Vakhtang

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ремарочка маленькая. У металлургов началась жо... цены не радуют на внешнем рынке. Конкуренция большая. Торговая война добралась и до нас. И экспорт каких товаров из тени начал переходить вдруг резко в легальное поле - лес, сигареты, янтарь, лом - можно конкретику.
  3. Vakhtang

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Карасев - чего же он так у соловьева не балаболит. вот бы зрители там удивились бы. вот из за таких как он или как волошин у многих людей в головах каша.
  4. Vakhtang

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Ну давайте так без всяких эпитетов вояки, атошники, нацики, зе или зелебеня и тд. По идее и президент и его визави в данной беседе хотят одного - сильную и независимую Украину ну так что им мешало нормально поговорить, наверное просто не могут и не хотят учиться или не доверяют друг другу. Выполнять эту формулу или любую другую можно только после ратификации радой. Вся проблема в том что в украинском обществе нет никакого диалога во всех плоскостях как по вертикали так и по диагонали - отсюда и все проблемы. И минск и штанмайер - это однозначно минус для Украины так как однозначно это свидетельствует о том что государство не смогло самостоятельно решить свои проблемы.
  5. Vakhtang

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Что вы имеете ввиду, юридически исчезнет такое государство/страна Украина, или полностью деградирует вся система до уровня Сомали и только останется географическая территория Украина.
  6. Vakhtang

    Прогноз курса доллара к гривне

    Поскольку зашли разговоры о земле и тем более о США, так пусть эксперты просветят сколько дотаций получают их фермеры, какие у них программы по поддержке животноводства и так далее. Что производится в штатах техника, удобрения а что они импортируют. Иначе какой смысл датировать своих фермеров что бы они все остальное для возделывания и переработки импортировали.
  7. Vakhtang

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Да не он боролся как мог, ведь все знают что лазурные берега излюбленное место московских олигархов, журналисты ведь не написали что на яхте подняли украинский флаг и на весь причала раздавался гимн и это в 6.00. Ничего дождемся осени и посмотрим на их дела, а это пока так только штрихи без знака "+" и "-".
  8. Vakhtang

    Голодомор: причины и последствия

    Ну давайте по справедливости, что механизм запущен был с 93 года. Сколько населения с мая 2014 убыло толком никто не знает, но то что миграция увеличилась стахановскими темпами за пятилетку факт
  9. Возврат на ранее утерянные рынки. А ассоциацию какую подписать без членства это что мид не осилит очень сложно? Покупать уголь у России напрямую можно, а газ нет - странно вроде ж и то и то углеводород.
  10. Конечно теперь откат на 0 будет считаться политической победой. А потом Зеленский скажет шо Украине надо в таможенный союз и обратно в снг - это будет полный капец, ибо вариантов других нет.
  11. А у нее были шансы? Она пока что в 3% или наравне с бойко - это фиаско на цю годину.
  12. Vakhtang

    Мужской клуб

  13. Далее документ должен быть одобрен на пленарной сессии Европейского парламента и в Совете ЕС. Ожидается, что евродепутаты рассмотрят вопросы в апреле. Затем все страны ЕС должны включить новые правила в свои национальные законодательства.
  14. Vakhtang

    Можно ли верить в Бога не посещая церковь?

    Так надо верить или служить? Разве истинная вера учит поклонятся? Не может быть веры без ритуалов и атрибутов?
×