Lasvegas Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 На каких страницаж? Белый экран и 503? та я уже и не скажу на каких, не помню, но целый день были временные проблемы на разных страницах Цитата
km.ua Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 (змінено) На каких страницаж? Белый экран и 503? Наприклад вчора ледве попав на "Обмен валют в Хмельницком",але помилка з таким повідомленням вивалювалось всюди. Змінено 17 грудня, 2014 користувачем km.ua 1 Цитата
admin Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 Наприклад вчора ледве попав на "Обмен валют в Хмельницком" Вчера - да проблемы были, сегодня - минимально. Цитата
Lasvegas Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 На каких страницаж? Белый экран и 503? Наприклад вчора ледве попав на "Обмен валют в Хмельницком", але помилка з таким повідомленням вивалювалось всюди. kurs.png О, точно, у меня такое в телефоне было раза 3 Цитата
whoYAK Опубліковано 17 грудня, 2014 Опубліковано 17 грудня, 2014 (змінено) Железо, действительно, работает на пределе из-за наплыва людей + нагрузки добавляет какой-то хороший человек. Диагноз пока именно такой. Увеличение трафика предположить было нельзя - обвал рубля, дорогие россияне ломятся нескончаемым потоком. Тем не менее, все работает, но у отдельных пользователей в отдельные моменты могут возникать проблемы. Чат - да, отрубали сегодня, но случайно. =) под словом "железо" я конечно в случае данного ресурса имел в виду квоты на использование серверных ресурсов у провайдера услуг. Я поначалу не посмотрев подумал, что у вас сервак в дадтацентре гдето колокейтится, а потом посмотрел - о чудо - соседи по серверному пространству (можно пофантазировать, что даже рядом на жестком диске) известнейшего ресурса .... Змінено 18 грудня, 2014 користувачем admin Отредактировал до выяснения. 3 1 Цитата
L3n1n Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 а потом посмотрел - о чудо - соседи по серверному пространству (можно пофантазировать, что даже рядом на жестком диске) известнейшего ресурсаИнтересно куда это вы смотрели, что сделали такие выводы Хостить такой ресурс с соседями по диску - даже не представляю где показывают информацию из которой можно сделать такие выводы Цитата
admin Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 ...даже не представляю где показывают информацию из которой можно сделать такие выводы Да, я тоже очень жду скриншотов. Цитата
Reality8 Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Да, я тоже очень жду скриншотов. Может имел ввиду, что соседи по Cloud flare, который, кстати, по идее, должен спасать железо клиентов от перегрева всякими атаками или хабраэффектами. Где-то что-то недонастроили... Цитата
km.ua Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 Побажання по роботі сайту. Було б дуже добре, як би комерційний курс в архіві відображався зі всіма змінами за день, а не тільки одна цифра на день. Якщо це не можливо, то зробити хоча б такий графік як на форекс, зміни за добу. Комерційний курс - дуже хороший індикатор, але в графіках його ніде немає. Цитата
irvin Опубліковано 18 грудня, 2014 Опубліковано 18 грудня, 2014 (змінено) На мой взгляд, когда главные новости появлялись сразу под курсами, было удобнее...(это о сайте) Змінено 18 грудня, 2014 користувачем пикассо 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.