Первомайская 3 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Хочу узнать на счет новых купюр долларов. Как быстро произойдет обмен старых на новые? В банках выдают старые образцы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Хочу узнать на счет новых купюр долларов. Как быстро произойдет обмен старых на новые? В банках выдают старые образцы? В Привате давно уже новые выдают, да и обмена думаю не будет, они ходят как старые так и новые. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 11 вересня, 2014 (змінено) обмен долларов только в процессе износа, если купюра годна к использованию, то она находится в обращении, независимо от года выпуска Змінено 11 вересня, 2014 користувачем adromanov 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первомайская 3 Опубліковано: 11 вересня, 2014 обмен долларов только в процессе износа, если купюра годна к использованию, то она находится в обращении, независимо от года выпуска значит нет смысла бегать менять старые на новые? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 11 вересня, 2014 никакого, только если купюры больно изношенные 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 11 вересня, 2014 значит нет смысла бегать менять старые на новые? А вы думаете в текущей ситуации в банках вам так просто их поменяют на новые купюры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первомайская 3 Опубліковано: 11 вересня, 2014 А вы думаете в текущей ситуации в банках вам так просто их поменяют на новые купюры? Я уже сегодня все поменяла на новые....В банках никто даже говорить не хотел на тему долларов-евро))) Обошла много банков... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Один день выдают новыми с серийными номерами подряд, другой день старыми с разными серийниками. По-разному В Привате давно уже новые выдают, да и обмена думаю не будет, они ходят как старые так и новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infogr.am 131 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Я уже сегодня все поменяла на новые....В банках никто даже говорить не хотел на тему долларов-евро))) Обошла много банков... В каком банке обменяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первомайская 3 Опубліковано: 11 вересня, 2014 В каком банке обменяли? В банках ничего нет... Так говорят! Я меняла не в банке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах