Первомайская Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Хочу узнать на счет новых купюр долларов. Как быстро произойдет обмен старых на новые? В банках выдают старые образцы? Цитата
asem9077 Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Хочу узнать на счет новых купюр долларов. Как быстро произойдет обмен старых на новые? В банках выдают старые образцы? В Привате давно уже новые выдают, да и обмена думаю не будет, они ходят как старые так и новые. 1 Цитата
adromanov Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 (змінено) обмен долларов только в процессе износа, если купюра годна к использованию, то она находится в обращении, независимо от года выпуска Змінено 11 вересня, 2014 користувачем adromanov 1 Цитата
Первомайская Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 обмен долларов только в процессе износа, если купюра годна к использованию, то она находится в обращении, независимо от года выпуска значит нет смысла бегать менять старые на новые? 1 Цитата
adromanov Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 никакого, только если купюры больно изношенные 1 Цитата
asem9077 Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 значит нет смысла бегать менять старые на новые? А вы думаете в текущей ситуации в банках вам так просто их поменяют на новые купюры? Цитата
Первомайская Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 А вы думаете в текущей ситуации в банках вам так просто их поменяют на новые купюры? Я уже сегодня все поменяла на новые....В банках никто даже говорить не хотел на тему долларов-евро))) Обошла много банков... 1 1 Цитата
_stas Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Один день выдают новыми с серийными номерами подряд, другой день старыми с разными серийниками. По-разному В Привате давно уже новые выдают, да и обмена думаю не будет, они ходят как старые так и новые. Цитата
Infogr.am Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Я уже сегодня все поменяла на новые....В банках никто даже говорить не хотел на тему долларов-евро))) Обошла много банков... В каком банке обменяли? Цитата
Первомайская Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 В каком банке обменяли? В банках ничего нет... Так говорят! Я меняла не в банке. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.