saleh08 11 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Нужно покупать тот актив который в дальнейшем поднимется в цене. На мой скромный взгляд это золото и дачные участки в хорошем месте. Но все зависит от срока вложений - мой вариант долгосрок 5-10 лет. В краткосроке нужно покупать валюту. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 13 листопада, 2014 (змінено) Скажите пожалуйста.можно ли с одного валютного депозита снимать в эквиваленте в день двум людям.если и муж снимает. и на меня написал доверенность?...или только один раз в день ? Если деньги на карте, можно сделать дубликат карты на другого человека, и снимать в 2 разы быстрее. PS. Это работает для привата, для других банков не знаю Змінено 13 листопада, 2014 користувачем _stas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Кто подскажет подобный продукт к каком-то надежном банке, что-б текущий счет с нормальными процентами и бесплатным пластиком? Для текущих расходов удобно, что-б наличку не носить. ели есть приватовская карта для выплат,то можно кинуть деньги на приват вклад в грв 8.5%,а когда нужна наличка,через ПБ24 или их терминалы,перевести с приват-вклада на карту для выплат,без % и можно снять в банкомате(кассир говорила,что без комиссии в любом чужом банкомате). приват баксы выдаёт,а с грв и подавно. я именно так и делаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NATALI Gm 109 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Подскажите,пожалуйста : есть годовой депозит в Крещатике ( 35 тыс. грн), прошло полгода, стоит его ли прервать и не нервничать или всё-таки дождаться окончания срока? Валюту покупать уже поздно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pilGrim 61 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Если считаете, что валюту покупать уже поздно, вариантов других инвестиций нет, то чего нервничать? Пусть лежат... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Если деньги на карте, можно сделать дубликат карты на другого человека, и снимать в 2 разы быстрее. PS. Это работает для привата, для других банков не знаю нет..снимаю в кассе по доверенности 900 долл ....может ли муж с того же депо снять в тот же день ещё раз?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 13 листопада, 2014 однажды я с таким столкнулся в привате,но ничего не получилось,снимал я один,хотя у жены была доверенность.Вышло так,что по срокам,два вклада пересеклись и я хотел что бы жена забирала вместо меня,а я забирал другой свой вклад. но можете попытаться,если это не приват. не приват...ощад...но депо один ....а снять хочется побыстрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rider 3 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Хочу побыстрей снять деньги со счета (банк задерживает выдачу долларов), какие банки можите посоветовать, что-бы перевести деньги? Не будет ли потом налоговая считать что я получил новый доход? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 13 листопада, 2014 (змінено) Кто подскажет подобный продукт к каком-то надежном банке, что-б текущий счет с нормальными процентами и бесплатным пластиком? Для текущих расходов удобно, что-б наличку не носить. Сейчас таких предложений очень много, Кредитднепр, 15% Приватбанк, 10% Укргаз, 17% СберРоссии, 15% Альфа, 12% перечислять можно долго, но..... есть решение намного выгоднее - кредитная карта с льготным периодом. Размещаете свои гривны на полноценный депозит, желательно, предварительно сконвертировав их в доллары. И открываете в этом банке карту с кредитным лимитом, причем, погашая его, исключительно в льготный период. В итоге, на ваши деньги начисляются полноценные проценты по ставке 20-23% годовых в гривне, или 6-10% в долларе, при этом, пользуетесь кредитным лимитом бесплатно! Змінено 13 листопада, 2014 користувачем Floridor 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iriska11 0 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит обнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах