Oks 50 Опубліковано: 25 листопада, 2014 по которому сегодня в банках -в среднем 15,85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 25 листопада, 2014 (змінено) по которому сегодня в банках -в среднем 15,85 Я перешел вчера частью по 15,85. По итогам сегодняшнего аукциона решил, что буду переходить еще частью завтра по 15,75. Деньги мне понадобятся через 2-3 недели. Змінено 25 листопада, 2014 користувачем Lil Jo 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oks 50 Опубліковано: 25 листопада, 2014 (змінено) Я перешел вчера частью по 15,85. По итогам сегодняшнего аукциона решил, что буду переходить еще частью завтра по 15,75. Деньги мне понадобятся через 2-3 недели. а на 100% будете входить в доллары? Змінено 25 листопада, 2014 користувачем Oks Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 25 листопада, 2014 а на 100% будете входить в доллары? Вчера успел войти на треть в $, потому как думал, что в понедельник был последний аукцион. После того, как анонсировали сегодняшний аукцион я прекратил покупку. Знал бы о сегодняшнем аукционе заранее, входил бы меньшей суммой или вообще подождал бы. Завтра - все будет зависеть от от средневзвешенного курса на завтрашнем аукционе: если опустят, войду еще на 10%. Если в дальнейшем курс будут опускать - буду входить по 10-20%. Если в один момент увижу рост на аукционе - откуплю на оставшуюся гривну. Вобщем - одни "если". До 2 декабря планирую оказаться на 100% в валюте. Гривна понадобится после 15 декабря. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolobov_e 244 Опубліковано: 25 листопада, 2014 сегодня в банках курс 19,55+ПФ - зачем валютчики ВАМА как иначе обменять 5000$ или евро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 26 листопада, 2014 А как иначе обменять 5000$ или евро? Или карусельщики или менялы! Есть правда третий вариант, но его я не советую, ФИК принимают на депозит по курсу 15, и что самое парадоксальное, без ограничений на сумму! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 26 листопада, 2014 В ФиК выдадут гривной,не забывайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 26 листопада, 2014 В ФиК выдадут гривной,не забывайте. Причём по очень интересному курсу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Причём по очень интересному курсу ГЫ , это еще если к концу сроков по депозитам в банку ВА не введут 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кофе 25 Опубліковано: 30 листопада, 2014 (змінено) Можно ли сейчас поменять в банке старые (предыдущего образца) 100 и 200 -гривневые купюры и где? Змінено 30 листопада, 2014 користувачем кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах