Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А я в Донецке. И задницей чую, что нужно заходить в доллар даже по 11,80, не смотря на мнение

Странный у Вас ник, как для жителя Донецка :)

У моего ника турецкие корни  :D

Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей ;)

Mozart:

У вас как у модератора имеется возможность отследить по IP регион обитания. Или Вы меня в чём то подозреваете?

Да нет, это я немного хулиганю. Просто думал , ник от Остапа Бендера или от Бандеры :) (некоторые неправильно пишут)

Больше не буду, тем более здесь - оффтоп

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

Доброе утро! Мне до 25 мая нужны гривны, я сейчас сижу в доларе как думаете менять сейчас на грн. или не спешить пока?

Опубліковано:

Доброе утро! Мне до 25 мая нужны гривны, я сейчас сижу в доларе как думаете менять сейчас на грн. или не спешить пока?

Кому и по какому курсу Вы можете сейчас продать долар? и о какой сумме  идёт речь?

Опубліковано:

ребята, подскажите выход. Муж находится в Сеуле. Присылал мне деньги на Приватовскую карту. Сейчас у нас в Донецке приват не работает, говорят, что другие банки по приватовским картам не выдают наличку. Какой есть вариант переслать и получить деньги. Желательно долларами конечно, а там как получится (( выбирать не приходится ((

Опубліковано:

ребята, подскажите выход. Муж находится в Сеуле. Присылал мне деньги на Приватовскую карту. Сейчас у нас в Донецке приват не работает, говорят, что другие банки по приватовским картам не выдают наличку. Какой есть вариант переслать и получить деньги. Желательно долларами конечно, а там как получится (( выбирать не приходится ((

Почитайте тему  Приватбанк с 15 страницы. http://kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/page-15

Опубліковано:

Подскажите что делать в привате депо в гривне, в конце июнь выходит срок.

Есть ли смысл конвертировать в долар сейчас? Или ждать до конца срока?

Я так понимаю, что конвертация приведет к тому, что депозит будет продолжен еще на несколько месяцев, так? 

Я бы уже не дергался, потеряли куда больше... и подождал до конца июня, чтобы БЫСТРЕЕ забрать затем деньги. А там - будет видно. 

Это мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.

Опубліковано:

Подскажите что делать в привате депо в гривне, в конце июнь выходит срок.

Есть ли смысл конвертировать в долар сейчас? Или ждать до конца срока?

Если сумма не большая,я бы разорвал депо. и забрал из Привата,если большая то перевел в дол.,а через месяц,что б не применяли штрафные санкции снял потеряв при этом проценты за 1 мес.Это лично мое мнение.