Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А можно конкретные рекомендации?

Конкретные рекомендации можно давать исходя из информации о наличии у Вас как минимум какого то образования, опыта работы в какой либо сфере деятельности, знания миним. знаний буг. учета, ( или имеются знакомые в этом деле ), наличии миним. старт. капитала, готовность рискнуть этим капиталом в кризисное время а так же имеется ли у Вас предрасположенность к занятию бизнесом.
Опубліковано:

готовность рискнуть этим капиталом в кризисное время а так же имеется ли у Вас предрасположенность к занятию бизнесом.

как то не вяжется с

В экономику страны вкладывайте деньги!!! И это принесет Вам гораздо больше дивидендов, чем пассивные доходы на депозитах

в моем понимании инвестиции в пассивный доход и ведение собственного бизнеса это немного разные вещи

Опубліковано:

Конкретные рекомендации можно давать исходя из информации о наличии у Вас как минимум какого то образования, опыта работы в какой либо сфере деятельности, знания миним. знаний буг. учета, ( или имеются знакомые в этом деле ), наличии миним. старт. капитала, готовность рискнуть этим капиталом в кризисное время а так же имеется ли у Вас предрасположенность к занятию бизнесом.

Будьте добры Вы не путайте образование с фэнтези- патриотизмом. Только предлагаемые Вами действия, хороши

При стабильной ситуации и уверенности в завтрашнем дне. Если Вы верите в нынешнее правительство это Ваше право.

Судя по " - " не все разделяют с Вами радужные перспективы.

Опубліковано:

Не понимаю ваш пост... По-любому после покупки с любого инет магазина, с вами обязательно связывается менеджер по уточнению вашего заказа, наличия, адреса отправки, также оплаты.. В общем тема уходит в другое русло

прошу прощения, не отписался. Да, все вернули.

Что касаемо менеджера, я так было сделал заказ, наложку, пришло смс НП мол забирайте. Забрал, как писал выше - попадаешь на 30 доставки, потом осмотр. Ремень типа грм в скутер, оказался на 15мм длиннее, пришлось взять. Ни смс ни звонка от магазина не последовало, вот так как снег на голову, а может ребенок бы баловался компьютером. Есть одно оправдание такому - есть глухие люди, но хоть смсками можно было пообщаться. Я к тому что не все так как вы написали возможно, или бывает.

Опубліковано:

как то не вяжется с

в моем понимании инвестиции в пассивный доход и ведение собственного бизнеса это немного разные вещи

Вкладывайте в экономику страны, имеется в виду открыть свой рентабельный бизнес, создать рабочие места, платить хотя бы минимальные налоги и соответственно получать для начала мин. прибыль, а с временем все наладится и Ваши доходы будут на порядок больше.
Опубліковано:

Вкладывайте в экономику страны, имеется в виду открыть свой рентабельный бизнес, создать рабочие места, платить хотя бы минимальные налоги и соответственно получать для начала мин. прибыль, а с временем все наладится и Ваши доходы будут на порядок больше.

Предположим у Вас прямо сейчас есть 100 000 долларов наличными.

Лично Вы готовы их вложить в бизнес в Украине сейчас?

Если да, то в какой сфере будет этот бизнес?

Опубліковано:

Будьте добры Вы не путайте образование с фэнтези- патриотизмом. Только предлагаемые Вами действия, хороши

При стабильной ситуации и уверенности в завтрашнем дне. Если Вы верите в нынешнее правительство это Ваше право.

Судя по " - " не все разделяют с Вами радужные перспективы.

Возможно, в исключительных случаях, для ведения перспективного бизнеса не нужно образование, но склонность к оправданному риску должна быть, нужно "чувствовать" рынок. Никакого фэнтези патриотизма. В кризисное время легче "занять нишу", так в стабильное время рынок "забит по самое не могу", прорваться очень сложно и никто не желает видеть Вас в качестве конкурента. И при чем здесь вера в правительство, поверить нужно прежде в себя, в свои возможности, в свои способности, так как заниматся бизнесом придется при любых правительствах. Так же я и не надеюсь, что все согласятся с моим мнением и высказываюсь не ради плюсиков. Важно поделится мыслями, идеями услышать что то новое для себя.
Опубліковано:

Бизнесом я занимаюсь уже 22 года. Есть несколько видов и суммы крутятся не меньше. "Пошерстите" форум и найдете ответы на свои вопросы. Сфера деятельности, как минимум недвижимость, как максимум, ...., да много чего.
Опубліковано:

Какой страны? В какую экономику? Для бизнеса нужно чутье ( нос по ветру держать), а у Вас

Его нет, коль Вы такое советуете, на фоне падения экономических показателей и сокращения

Рабочих мест. Развал страны и кризис два разных понятия, поэтому только чутье подскажет, как

Поступать.

Опубліковано:

Бизнесом я занимаюсь уже 22 года. Есть несколько видов и суммы крутятся не меньше. "Пошерстите" форум и найдете ответы на свои вопросы. Сфера деятельности, как минимум недвижимость, как максимум, ...., да много чего.

Бизнесом и я занимаюсь, и многие посты считаю интересными, в том числе и Ваши.

А вопрос мой в другом:

Или же проще положить их в банковскую ячейку и ждать дна на недвижимости, к примеру? Масса вариантов будет для покупки активов через некоторое время.