reader 255 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 http://seria-z.net/serial/kartochniy-domik1.html смотрится на одном дыхании. Можно проводить аналогии.......................... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Хорошо смотрится фильм Фокус (2015), особенно в такую погоду. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 54 минуты назад, pulupenko сказал: Хотя прочитав книгу на экране увидела совсем другое Привыкайте, это всегда такое будет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 19 жовтня, 2016 Я фильмы практически не смотрю, вообще нечего смотреть и тем более жалко тратить на это время, вернее даже сказать начинаю смотреть и через 15-30 минут уже всё понятно, чем они закончатся. Но ради эмоции индийское кино можно и посмотреть. А в этом фильме и очень красивые актеры. Итак, что я нашла... Воздушные змеи "В мексиканской пустыне смертельно раненый человек оставлен умирать под лучами белого солнца пустыни. Это Джи — некогда беззаботный молодой парень, а теперь человек, находящийся в розыске. Одна лишь вещь заставляет его умирающее тело цепляться за жизнь — он должен во что бы то ни стало найти любовь всей своей жизни, Наташу. Эта женщина принадлежит другому, но судьбою она предназначена именно для Джи. Женщина, которая вошла в его жизнь, как удар молнии, и навсегда изменила её." Трейлер к фильму Теперь бы только время найти, чтобы посмотреть этот фильм. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Фильм "33", драма про аварию на шахте Сан-Хосе в Чили в 2010 году, когда 33 человека пробыли под землей 69 дней. https://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_на_шахте_Сан-Хосе Тут без спойлеров не получится - бо уже 6 лет все знают что все закончилось хэппи-эндом, но тем не менее хорошее душевное кино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 А я сходил в кино и посмотрел Джек Ричер-2 . Отличный боевичёк. Только сильно затянутый. Дома смотреть было бы приятней. Под коньячёк. С перерывами на перекурить. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 В 23.10.2016 в 18:02, benderr сказал: А я сходил в кино и посмотрел Джек Ричер-2 . Отличный боевичёк. Только сильно затянутый. Дома смотреть было бы приятней. Под коньячёк. С перерывами на перекурить. Даже в 70 Том Круз будет выглядеть так же 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 6 минут назад, reliz сказал: Даже в 70 Том Круз будет выглядеть так же Нет. Всё таки время не умолимо. По ходу пьесы изменения видны даже не вооружённым глазом. Хотя Том находиться в отличной форме для своего возраста. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 В 23.10.2016 в 18:02, benderr сказал: А я сходил в кино и посмотрел Джек Ричер-2 . Отличный боевичёк. Только сильно затянутый. Дома смотреть было бы приятней. Под коньячёк. С перерывами на перекурить. то есть фильм из разряда kalsarikännit ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 5 минут назад, 1Q1 сказал: то есть фильм из разряда kalsarikännit ? Я про нижнее бельё не упоминал. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах