admin 28 687 Опубліковано: 11 березня, 2018 Вчера провел вечер в чтении рецензий и просмотрах трейлеров.... что, вообще ничего толкового не снимают? Я не говорю про утонченные шедевры масштаба Форест Гампа и Криминального чтива, а просто фильмы на твердую пятерку. Их нет вообще что-ли? Из последнего посмотренного уныния не вызвал только Тарантино.Даже "По млечному пути" Кустурицы не смог досмотреть. 3 билборда - за что там Оскар? Может, за такой финал надо по морде давать, а не Оскар? Сюрприз -сюжет вроде занятный, но трейлер отбил желание смотреть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 11 березня, 2018 британский минисериал 2017 года - 6 коротких серий-"Шарлатаны" порадовал юмором на медицинскую и историческую темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 березня, 2018 В 6/17/2017 в 16:30, Bankirr сказал: Скоро в кинотеатрах Вот посмтрел трейлер.. ну говнище же на заезженную тему. Планируется переплюнуть Королевскую Битву? Это вряд ли . Кстати, любимый фильм Квентина Тарантино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 11 березня, 2018 От раніше вміли закрутити сюжет, ще й мюзікл зняти 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAFNIR 1 998 Опубліковано: 11 березня, 2018 На днях была премьера нашего (украинского) мультика «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила» по мотивам сказки Пушкина. Уже видел очень много положительных отзывов в сети. Так что, думаю, нужно сходить оценить. В озвучке, кстати, принимали участие очень много наших звёзд: Руслана и Людмилу озвучили Алексей Завгородний и Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло, Юрий Горбунов (Кот Ученый), Станислав Боклан (князь Киевский Владимир), Олег «Фагот» Михайлюта (Фин), Сергей Притула (Нестор Летописец). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 березня, 2018 В 1/29/2015 в 13:43, Обыватель сказал: Может кто ещё не видел. Человек с Земли / The Man from Earth (2007) http://ofx.to/fantastika/742-chelovek-s-zemli-the-man-from-earth-2007-hd-720.html На мой взгляд очень достойный фильм. Убил полтора часа. Задумка неплохая, но сценарий скучный-прескучный, местами совсем провальный и актёришки совершенно никакие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 12 березня, 2018 13 години тому, FAFNIR сказав: а днях была премьера нашего (украинского) мультика «Викрадена принцеса: Руслан і Людмила» по мотивам сказки Пушкина. Уже видел очень много положительных отзывов в сети. Так что, думаю, нужно сходить оценить. В озвучке, кстати, принимали участие очень много наших звёзд: Руслана и Людмилу озвучили Алексей Завгородний и Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло, Юрий Горбунов (Кот Ученый), Станислав Боклан (князь Киевский Владимир), Олег «Фагот» Михайлюта (Фин), Сергей Притула (Нестор Летописец). Не знаю... Судячи з трейлеру - діснеївсько-подібна історія кохання з типовим дизайном облич, рухами і анімацією, дурнуватими жартами і заяложеними штампами, вироблена з метою легкої адаптації для західного глядача. Ну шо поробиш, бізнес. Як то кажуть, знайдіть 10 відмінностей: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 12 березня, 2018 В 11.03.2018 в 13:52, admin сказал: Вчера провел вечер в чтении рецензий и просмотрах трейлеров.... что, вообще ничего толкового не снимают? Я не говорю про утонченные шедевры масштаба Форест Гампа и Криминального чтива, а просто фильмы на твердую пятерку. Их нет вообще что-ли? 3 билборда - за что там Оскар? Может, за такой финал надо по морде давать, а не Оскар? Сюрприз -сюжет вроде занятный, но трейлер отбил желание смотреть. Согласна про 3 билборда. Сюрприз - до половины очень даже ничего, но стёб классный. А может это мы стареем а не фильмов толковых нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 16 березня, 2018 Мне очень понравился "Спасибо за вашу службу". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 19 березня, 2018 Несколько фильмов: 1. По соображениям совести 2. Капитан Филлипс 3. Лучшее предложение 4. Детройт 5. Мюнхен 6. Американский снайпер 7. Район №9 8. Обитель проклятых 9. Афера под прикрытием 10. Исчезнувшая 11. Джуманджи: зов джунглей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах