benderr Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации, не доверяйте пропаганде и слухам. Следите за официальной позицией банка на сайте Privatbank.ua в ленте новостей. Прости, а ты рассчитывал на то, что они тебе посоветуют досрочно разорвать депозит, купить на чёрном рынке валюту по любому курсу и сидеть тихо как мышка на матраце набитом зеленью? 2 Цитата
Красавчик Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Прости, а ты рассчитывал на то, что они тебе посоветуют досрочно разорвать депозит, купить на чёрном рынке валюту по любому курсу и сидеть тихо как мышка на матраце набитом зеленью? приват банк бы написал бы так ,что в связи с такими нововведениями счета блокируют до выяснение всей информации (законы и всякие положение с верховной рады и от президента и тд )и разблокируют как только им разрешат ,и они очень быстро выполняют всякие постановы . Хотя Я не исключаю возможности ,что заблокируют !!!В жизни всякое бывает и Луганск и Донецк на своей шкуре это испытывает конкретно !!! Цитата
drimdim Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Какой банк? У меня карты активны. я имел ввиду терминалы и банкоматы читайте внимательно Цитата
drimdim Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Сегодня на Параллели заправил полный бак, рассчитался карточкой Привата. Скупился в Ашане, рассчитался карточкой Привата. Терминалы есть практически на всех кассах. Правда с ассортиментом проблема. Курицы и колбас варёных нет практически совсем. Всё было во второй половине дня. Амсторы по картам не принимают, а если и есть одна касса и очередь человек150 Цитата
benderr Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Амсторы по картам не принимают, а если и есть одна касса и очередь человек150 У меня небольшой Амстор находиться в доме. Терминалы не работают дня четыре. Вроде меняют на терминалы Сбербанка России. Цитата
benderr Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 http://uploads.ru/9WP6n.jpg Письмо получил один из моих товарищей у которого не большое предприятие с регистрацией в Донецке. Цитата
Mozart Опубліковано: 18 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 18 листопада, 2014 Маэстро пишет,что за сговор банков с НБУ о курсе 12,90 банки после выборов могут получить негласное разрешение играть по собственным правилам... Если бы депо заканчивались в октябре, а не в январе-я бы наверное подождала... Но за совет-спасибо))). И он (т.е. я) оказался прав... Банкам разрешили (неофициально) выдавать депозиты гривней. За это их наказывать не будет никто. Цитата
alexxx Опубліковано: 18 листопада, 2014 Опубліковано: 18 листопада, 2014 я в ФИ звонил - они сказали что инструкций еще нет, но поскольку донецкое отделение было переведено еще летом в Мариуполь они окончательно в октябре закрепили всех клиентов Донецка за мариупольским отделением а оно не попадает под действие закона, поэтому все должно работать. Еще странную картину вижу который день - отделения Сбербанка РФ работают и там тусят люди - по очереди запускают в отделение. Странно 1 Цитата
Aquarius Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Сегодня звонили из Платинум банка и сказали что жители АТО будут обслуживаться в любом другом работающем отделении Цитата
benderr Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Сегодня звонили из Платинум банка и сказали что жители АТО будут обслуживаться в любом другом работающем отделении А у тебя в этом банке что? Р/с, кредит или депозит? Это очень важно для понимания мотивации банка. Цитата
Рекомендовані повідомлення