admin 28 687 Опубліковано: 19 травня, 2014 Хотел похвалить вещицы, которые мне перепали. Походные колонки Edifier MP210 Увесистые: мдф + рояльный лак + алюминиевый фронт, с защитными пластиковыми крышками (закрыл динамики и кинул в чемодан), изумительный насыщенный глубокий звук, даже басы пытаются озвучивать... кажется вот-вот, взревет. Но нет, размер кукольный не позволяет. Тем не менее 5+. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мечтатель 130 Опубліковано: 19 травня, 2014 (змінено) f&d f6000u - 650W P.M.P.O./ 123W RMS + (для получения 7.1) недорогой Storm wcs-611 wood 2х18W RMS : Всё хорошо, только соседи проводку режут... Змінено 19 травня, 2014 користувачем Мечтатель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 травня, 2014 Еще одна классная штуковина. Брал бубнилку на кухню. Цена - 100 баксов. Но звук оказался на столько пристойным, что некоторое время стояла в кабинете. Сомневаюсь, что за сотку (а даже и за две) можно найти что-то лучше. Samsung MM-E320 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 травня, 2014 (змінено) Акустику назвать сходу не могу, но медиаплеер Дюна. Не всё пиратское читает конечно... Ресивер Марантц. Змінено 19 травня, 2014 користувачем Обыватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 19 травня, 2014 Еще одна классная штуковина. Брал бубнилку на кухню. Цена - 100 баксов. Но звук оказался на столько пристойным, что некоторое время стояла в кабинете. Сомневаюсь, что за сотку (а даже и за две) можно найти что-то лучше. Samsung MM-E320 Тепереча в кабинете меня радует Пионерчик. Все лучшее было отправлено на йух, производитель сконцентрировался на хорошем, а именно, на звуке. Ничего лишнего, никаких докстанций, эзернетов, вай-фаёв и прочей ерунды. Все 500 евро вложены в 75 ватт отличного звучания. Pioneer P1 SX-P01 PD-P01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість die happy Опубліковано: 19 травня, 2014 хм....однако ценители собрались..приятно удивлен... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 травня, 2014 Акустику назвать сходу не могу, но медиаплеер Дюна. Не всё пиратское читает конечно... Ресивер Марантц. Акустика Эпос 5+1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 19 травня, 2014 B&W аккустика VM6 + саб PV-1 Аккустика просто хорошая, а вот сабвуфер реально рулит! [member=e] [member=] 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SILIKATNYI KIRPICH 1 351 Опубліковано: 20 травня, 2014 фото добавить не получается, такая у меня ONKYO HT S9405THX кому интересно в яндекс-гугле можно посмотреть,отдал за неё 1000 $ по скидке,а так 1450 стоила, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SILIKATNYI KIRPICH 1 351 Опубліковано: 21 травня, 2014 фото добавить не получается, такая у меня ONKYO HT S9405THX кому интересно в яндекс-гугле можно посмотреть,отдал за неё 1000 $ по скидке,а так 1450 стоила, http://radikall.com/images/2014/05/21/mqUk2.png 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах