admin Опубліковано: 27 січня, 2015 Автор Опубліковано: 27 січня, 2015 да, я уже посмотрела))) мне этот сайт вообще интересен, я здесь курс смотрю) Это я совсем недавно увидела, что здесь, кроме курсов еще много полезной информации есть, вот как этот раздел, например. Ну я пытаюсь понять мотивы.. оплатившим регистрацию положен месяц подписки бесплатно, но некоторые не оформляют. 1 Цитата
Lena Опубліковано: 27 січня, 2015 Опубліковано: 27 січня, 2015 Ну я пытаюсь понять мотивы.. оплатившим регистрацию положен месяц подписки бесплатно, но некоторые не оформляют.почему другие не оформляют не знаю я зарегистрировалась, для того, чтобы узнать мнение эксперта по поводу своей странички . Подписка меня меньше интересует, т.к. я еще не заработала такое кол-во средств, что бы думать как бы их получше вложить в валюту... PS подписку оформлю, наверное пригодится 1 Цитата
Виктор0023 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Приветствую, ктото может поделится средней СРС для одежды/обуви? У кого сколько выходило по минимуму? Какие стоимости конверсии выходят? Цитата
Marchenko Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 все зависит от вашего текста 1/30 это при самом удачном тексте рекомендую яндекс директ Само seo и adwords после нововведений корпорации добра стало не рентабельным. Ну если конечно вы не рекламируете товары с маржой 300% Цитата
Виктор0023 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Опубліковано: 9 лютого, 2015 1/30 это отношение стоимости клика к цене конверсии? Цитата
trade111 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Интересная веточка. Раз пошел такой замес, можете, пожалуйста, и мой сайт оценить? Пациент - setam.tradejust.com Цитата
universyst Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Добрый день, гляньте пожалуйста два моих сайта. universyst.net - ему год, почему-то не бывает больше 30 чел в день, не знаю в чем причина. universyst.com.ua - посещаемость где-то 400 чел в день, но продажи слабые, а так же траффик не растет. Подскажите, что с ними не так. Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Интересная веточка. Раз пошел такой замес, можете, пожалуйста, и мой сайт оценить? Пациент - setam.tradejust.com ну форум как бы есть уже развивайте 11 Темы 23 Сообщения - это пока ничего делайте упор на - <meta name="keywords" content="СЕТАМ, setam, форум, електронні торги, арештоване майно, заставне майно, залоговое иммущество, минюст" /> и уберите "минюст" - он явно лишний пишите статьи - размещайте статьи в чужих(своих) тематических блогах Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Добрый день, гляньте пожалуйста два моих сайта. universyst.net - ему год, почему-то не бывает больше 30 чел в день, не знаю в чем причина. universyst.com.ua - посещаемость где-то 400 чел в день, но продажи слабые, а так же траффик не растет. Подскажите, что с ними не так. индексация хорошая у обоих как рекламитесь? Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 неужто САПА? ваш вариант с размещением в http://rofra32.livejournal.com/не логичен и вреден даже такое срабатывало лет 4-5 назад побольше ссылок где попало типаидите в smm если есть время и средства и рекламу газет местную Белгород - Моя реклама - Воронеж и пр. - ищите типа зарьковского Премьер Цитата
Рекомендовані повідомлення