Перейти до вмісту

Как правильно рекламироваться в Интернете и и грамотно продвигать свой сайт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю как точно проверить, но контент 100% уникален ниоткуда не тырено, та и контента у меня там не так много, у меня сайт фотографа. А как точно проверить забанен сайт или нет?

Ответ робота:

Код статуса HTTP: "200 OK"
Время ответа сервера: 493мс
IP сайта: 91.203.144.4
Кодировка: UTF-8(unicode-1-1-utf-8, UTF8)
Размер страницы: 39.2Кб

а в индексе нету. Сайту уже скоро пол года.

Я так понял он в вебмастере не добавлен, надо зарегистрироваться в яндексе, и добавить сайт в индекс, подтвердив тем самым права на него. https://webmaster.yandex.ua/

Опубліковано:

4 оплата домена в год ~10 usd (сразу откажитесь отвариантов .com.ua и пр. - выброшеные деньги) и хостинга - от 2 usd / месяц (non-ua/ru) - вроде сумма не большая - но актуальны ли затраты или пусть будет тут вам решать? 

Забавно прочитать такое на прекрасном сайте kurs.com.ua - эй, авторы и создатели, сколько денег-то выбросили? :lol:

Опубліковано: (змінено)

Нужен совет опытного сеошника. Есть интернет магазин с уникальным контентом, хочу его паралельно запустить на другой площадке с помощью импорта yml. Вопрос такой- что можно сделать со второй площадкой чтоб она отображались как зеркало, либо воспринималась яндексом и google как одного владельца?

Ещё вопрос- какая вероятность (в %+-), что спрасеный контент попадет под фильтра поисковиков если к нему добавить 1 уникальный абзац. Речь идёт о порядка 15 тыс. Спарсеных позиций товара.

Змінено користувачем Lehich
Опубліковано: (змінено)

Нужен совет опытного сеошника. Есть интернет магазин с уникальным контентом, хочу его паралельно запустить на другой площадке с помощью импорта yml. Вопрос такой- что можно сделать со второй площадкой чтоб она отображались как зеркало, либо воспринималась яндексом и google как одного владельца?

Ещё вопрос- какая вероятность (в %+-), что спрасеный контент попадет под фильтра поисковиков если к нему добавить 1 уникальный абзац. Речь идёт о порядка 15 тыс. Спарсеных позиций товара.

Что за вторая площадка? 

Змінено користувачем GerMes
Опубліковано:

если товар популярный
пишите уникальные тексты к товарам 
если цена позволяет добавить в не расходы на копирайт
если товра популярного сегмента - не заморачивайтесь 
ткм более если это агрегатор площадок 
там другая методика продвижения вообще никак не связаная с SEO 

Опубліковано:

Забавно прочитать такое на прекрасном сайте kurs.com.ua - эй, авторы и создатели, сколько денег-то выбросили? :lol:

в данном случае как раз и сыграл фактор не территориальности, а ликвидности инфо

Сайт kurs.com.ua мог называться хоть 56ыу5541а5ыку45цыфцфую.com или любой другой набор букв и цифр,  только конечно покороче - чтобы вбивать удобно было :)

для мелких сайтов - этот момент - зря потраченые средства