Floridor Опубліковано: 26 липня, 2014 Опубліковано: 26 липня, 2014 Крутая реклама! Нам до такой, как до Солнца рачки... Интересно, это америкосы сделали ее для русского Заказчика или русские, использовав всемирно-известного актера, сами для себя? Склоняюсь к последнему. Реклама направлена на завоевание западных рынков. Это вам не с протянутой рукой по европам лазить!Да, реклама душевная. По мощности духовных скреп зашкаливает настолько, что от просмотра ее почти ощутимо глаза становятся васильковыми и пшеничная борода проступает, и крест в расстегнутом вороте нательной рубахи гордо поблескивает, а Иисус Христос на нем улыбается..Именно поэтому- направлена она на зрителя рассейского, а не ведает он о том, что принадлежит марка "Сибирская корона" богопротивной гейропейской корпорации AB InBev... От оно как ведь бывает. 5
пших Опубліковано: 26 липня, 2014 Опубліковано: 26 липня, 2014 Мне нравится Черниговское " максимум " и стелла Артуа .
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 26 липня, 2014 Опубліковано: 26 липня, 2014 Это у вас тут че? Свидание как у кафе?
Гість бетон Опубліковано: 26 липня, 2014 Опубліковано: 26 липня, 2014 Мне нравится Черниговское " максимум " и стелла Артуа . стела артуа в европе и в украине - разное пивко аднака
пших Опубліковано: 4 серпня, 2014 Опубліковано: 4 серпня, 2014 А у нас в квартире газ утром взял , да и погас ! Мы живём на Украине , президент наш пид...рас ! 6 3
vex Опубліковано: 4 серпня, 2014 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Реальный случай из жизни. Буквально на днях. Донецк. Маршрутка с Крытого рынка в сторону Пролетарского района. Садится на место сзади водителя мужичок, такого себе невзрачного вида, среднего возраста. И вот весь путь до блокпоста "Востока" на Мотеле оно вело монолог о том, какие п.....сы ополченцы, как они его достали, вот прийдет украинская армия и наведет порядок, все в этом духе провокаций. Народ в маршрутке его тупо игнорировал. На блокпосте заглянул ополченец и махнул рукой проезжать. Водитель головой кивнул назад. Началась проверка паспортов и вещей. "Все в порядке, проезжайте". Водитель снова кивком указал на своего "особого" пассажира, которому уже явно общаться ни скем не хотелось.) Паспорт в порядке. И тут половина маршрутки уже не выдержала: "А он вас называл п...ми".... На что боец очень культурно попросил выйти из маршрутки этого пассажира, который начал мычать в панике, весь его боевой дух явно бесследно исчез... А физический труд явно облагораживает любого. Хорошая история, безотносительно к лагерю.)) Это тоже у нас повоспитывал совок - склонность к безответственному...мнэээ... произнесению громких заявлений. Если ополченцы перевоспитают одного такого любителя без экстремизма - будет хорошее дело. И побольше надо таких хороших дел. Думаешь? Я против! Каждый имеет право на свою точку зрения и право ее ОТКРЫТО высказывать! Но все идет к тому, если твои друзья победят - то у меня такого права уже не будет. И я свою точку зрения буду высказывать только сокамерникам... Не находишь? Волк. 2 1
Rubbish_Rat Опубліковано: 11 серпня, 2014 Опубліковано: 11 серпня, 2014 С непомню какого интернет ресурса: Диалог в Киеве: - Вот кляты москали. Пришли и Крым взяли. А у нас ни газа, ни горячей воды. - Точно. Крым взяли, а Киев не захотели. 13 16
Це популярне повідомлення. DragO Опубліковано: 16 серпня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 серпня, 2014 Удачная на днях была охота,Легко нашел я логово волков.Волчицу сразу пристрелил я дробью,Загрыз мой пес двоих ее щенков.Уж хвастался жене своей добычей,Как вдалеке раздался волчий вой,Но в этот раз какой-то необычный,Он был пропитан горем и тоской...А утром следующего дня,Хоть я и сплю довольно крепко,У дома грохот разбудил меня,Я выбежал в чем был за дверку.Картина дикая моим глазам предстала:У дома моего стоял огромный Волк.Пес на цепи, и цепь не доставала,Да и, наверное, он бы помочь не смог.А рядом с ним стояла моя дочьИ весело его хвостом играла.Ничем не мог я в этот миг помочь,А что в опасности - она не понимала.Мы встретились с Во́лком глазами,"Глава семьи той",-сразу понял я,И только прошептал губами:"Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами.И дочь с вопросом: "Папа, что с тобой?"Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала.Прижал ее к себе одной рукой.А Волк ушел, оставив нас в покое,И не принес вреда ни дочери, ни мне.За причиненные ему мной боль и горе,За смерть его волчицы и детейОн отомстил. Но отомстил без крови.Он показал, что он сильней людей.Он передал свое мне чувство болиИ дал понять, что я убил ДЕТЕЙ. (автор не известен) 16 1
gpice Опубліковано: 17 серпня, 2014 Опубліковано: 17 серпня, 2014 (змінено) За полгода, как начал наблюдать за происходящим на Украине, я записывал в файл более/менее понравившиеся анекдоты, стишки, которые встречались на форумах, блогах. Набралось с десяток. Специально я их не искал. Народ почему-то в основном нынче придумывает матерные и похабные... Сильно оскорбительные, я наверное выкладывать не буду. ---Про ассоциацию, 18+---- - Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдет в ЕС? - Нет, не войдет, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца при половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются! -----Про Яныка, 18+----- "- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое уебище - Наверно, политическое убежище? - Та не, говорят они за Януковичем" ---------Про призыв------- В связи с увеличением призывного возраста на Руине до 65 лет - формируется два новых ударных батальона - "Инсульт" и "Простата". ------Про Музычко------- Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки: — Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!! Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: — Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: — Почему Музычко не уберегли? Змінено 17 серпня, 2014 користувачем gpice 3 1
Рекомендовані повідомлення