benderr Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 (змінено) По прежнему считаю, что вы клон Обрати внимание на и не я, заметьте, навесила Ты с женщиной общаешься. Змінено 8 червня, 2014 користувачем benderr 2 1
Rubbish_Rat Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 По прежнему считаю, что вы клонНа здоровье! Меня решительно минусует Владисо, почему бы и мне, не последовать стадному инстинкту, и не предположить что Вы его клон ведь все же так очевидно )))) 11 13
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 8 червня, 2014 Автор Опубліковано 8 червня, 2014 Бендер, извини. Клониха. 1 6
SILIKATNYI KIRPICH Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 Бендер, извини. Клониха. аахахахаха,,,,,,,,,скандальная ! аву ,сменить бы ! 2 4
benderr Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 Бендер, извини. Клониха. аахахахаха,,,,,,,,,скандальная ! аву ,сменить бы ! Ребята, а вы и в реале так с женщинами разговариваете? 3 1
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 8 червня, 2014 Автор Опубліковано 8 червня, 2014 Бендер, а ты на аву смотрел? Я вижу то ли крысу то ли мышу. На Курпаву смотришь-загляденье! 1 5
SILIKATNYI KIRPICH Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 Ребята, а вы и в реале так с женщинами разговариваете? с клонихами , да ! 1 7
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 8 червня, 2014 Автор Опубліковано 8 червня, 2014 Даже Волк говорил, что по аве и нику можна многое сказать Ну ты сам напросился - с таким ником, как у тебя, у тебя не было бы отбоя от желающих с тобой познакомиться на сайтах знакомств, но только для мужчин... Меняй ник, пока не поздно! Что такое 30 - я даже комментировать здесь не берусь! (хорошо, если возраст!)
Rubbish_Rat Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 Да и ники...животные... Кто у нас еще мог выбрать подобные ники? Собаки, кошки, тигры, слоны есть еще на форуме? Бендер, извини. Клониха. аахахахаха,,,,,,,,,скандальная ! аву ,сменить бы ! Бендер, а ты на аву смотрел? Я вижу то ли крысу то ли мышу. На Курпаву смотришь-загляденье! Даже Волк говорил, что по аве и нику можна многое сказать Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности... Мда. Ментальность, ее не пропьешь. Уважаемый Админ! Я предлагаю прекратить этот беспредел. Я и без Админа могу это все удалить - но пусть останется, как показатель человеческой глупости! Они сами того не понимают, что этим всем унижают только себя - все глубже и глубже опускаясь на дно собственного ничтожества. Скоро из-под плинтуса их не видно будет! Владисо - как ты оказался в такой компании? Извинись перед женщиной, пока не поздно, (можно в личку)! 9 13
Мечтатель Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 Даже Волк говорил, что по аве и нику можна многое сказать Может хорош уже? По теме админ ясно высказался. А переход на личности никого не красит! Rubbish_Rat не клон Волка - я даже проверил. Тему пора закрывать. 4 1
Рекомендовані повідомлення