Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0

Recommended Posts

Предлагаю высказыватся о "наболевшем", ценах на товары, услуги. Что кому не нравится. Взятки, поборы, дороги. То есть все что "ДОСТАЛО"(кроме политики). Вперед...

Меня достал Ирвин :)

:angry:  :P  :P  :D  :wub:  :P . Волк.

• Upvote 2

Сeгодня в очередной раз пробежался по супермаркетам с целью куда бы потратить гривну на неподоражившие товары. Все, ШАРА вся закончилась! Лампочки, инструменты, носки, краски, зубные пасты, станки для бритья, гели и т.д. Все подорожало с лихвой. Особо гривну влаживать уже не куда

Сeгодня в очередной раз пробежался по супермаркетам с целью куда бы потратить гривну на неподоражившие товары. Все, ШАРА вся закончилась! Лампочки, инструменты, носки, краски, зубные пасты, станки для бритья, гели и т.д. Все подорожало с лихвой. Особо гривну влаживать уже не куда

Потрать на девок ! будет что вспомнить,когда на пенсию выйдешь !

• Upvote 1
  • Downvote 4

Не нравится мне, что НТВ+ не транслирует в этом году теннисные матчи онлайн. Если уж мутят здесь воду россияне, хоть бы теннис показывали. :)  А так вынужден смотреть всякую хрень. Хорошо, хоть Евроспорт Большой Шлем показывает.

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех любителей тенниса с победой Маши Шараповой на Ролан Гаррос! А также, всех поклонников Надаля! Мой любимчик Джокович, к сожалению, уступил ему в финале. :angry:

• Upvote 1