Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 11 червня, 2014 Предлагаю высказыватся о "наболевшем", ценах на товары, услуги. Что кому не нравится. Взятки, поборы, дороги. То есть все что "ДОСТАЛО"(кроме политики). Вперед... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 червня, 2014 Меня достал Ирвин . Волк. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сeгодня в очередной раз пробежался по супермаркетам с целью куда бы потратить гривну на неподоражившие товары. Все, ШАРА вся закончилась! Лампочки, инструменты, носки, краски, зубные пасты, станки для бритья, гели и т.д. Все подорожало с лихвой. Особо гривну влаживать уже не куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SILIKATNYI KIRPICH 1 351 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сeгодня в очередной раз пробежался по супермаркетам с целью куда бы потратить гривну на неподоражившие товары. Все, ШАРА вся закончилась! Лампочки, инструменты, носки, краски, зубные пасты, станки для бритья, гели и т.д. Все подорожало с лихвой. Особо гривну влаживать уже не куда Потрать на девок ! будет что вспомнить,когда на пенсию выйдешь ! 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 11 червня, 2014 Не нравится мне, что НТВ+ не транслирует в этом году теннисные матчи онлайн. Если уж мутят здесь воду россияне, хоть бы теннис показывали. А так вынужден смотреть всякую хрень. Хорошо, хоть Евроспорт Большой Шлем показывает. Кстати, пользуясь случаем, поздравляю всех любителей тенниса с победой Маши Шараповой на Ролан Гаррос! А также, всех поклонников Надаля! Мой любимчик Джокович, к сожалению, уступил ему в финале. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 12 червня, 2014 Экс нардеп Лозинский на свободе. Когда же уберут корупционные схемы? Уже опять в тюрьме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах