talja 65 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 вот у Вас терпение, чтоб такой роман настрочить... ! - зате більше ніколи, я цей "банк" не відвідував! навіть тепер не заходжу, щоб глянути, чи "наливають по 200" оленям... хоча і через вікно видно, що там не наливали ніколи, і наливати не будуть Бачу, що у вас ще більше часу і терпіння історії про ощад порозказувати Погано вам через вікно видно, що не наливають, бо з великим проблемами, але продають. Правда мало продають, але факт лишається фактом. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Бачу, що у вас ще більше часу і терпіння історії про ощад порозказувати Погано вам через вікно видно, що не наливають, бо з великим проблемами, але продають. Правда мало продають, але факт лишається фактом. я живу НЕ в ЦЕНТРІ міста ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 однажды довелось в киеве сдавать немножко баксов и прибыл в Ощад. После Привата,такое впечатление,что попал в прошлое. Передо мной женщина стояла из Луганска,она социалку перевела в Киев,заплатила сколько то за карту,но ни карты ни денег и я так понял это около недели.Пообещали позвонить завтра,чем всё это закончилось не знаю,но заявление о переводе карты(или новой) написала 21 день назад. У себя иногда плачу квартплату,если по пути и есть деньги. остальными услугами не пользуюсь. В проршлом,лет 5назад переводил из РФ баксы и получал в Ощаде,удивило отсутствие охраны в банке(там где раньше жил,в любом отделении любого банка сидит охранник),поэтому было как то диковато.Внешний вид отделений напоминает 90годы,да и такая ситуация далеко не только в Ощаде. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Оффтоп наверное, но не удержусь. В Ощаде зарплаты почти минимальные, а работы как в других банках... Вот и думайте, кто там будет работать и как вас обслужат... Давно вы в поликлинике были? или в больнице лежали? а в детской - Боже упаси?..... Так отож. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zpman 14 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 шел мимо дома, думаю дай зайду в ощад, зашел спокойно продали 100$ и 100Е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 у меня знакомый закончил институт по банковской работе,так вот я ему говорю,почему в банке не работаешь,а в супермаркете,говорит что при з/п 1600грв надо вкалывать,а в маркете за 4кг - тоже вкалывает,аж ПОХУДЕЛ,но есть за ШО!Поэтому работать в Ощаде смысла нет вообще.Один из знакомых работает начальником отделения в Привате,ездиет на новеньком форде фокусе хэтчбэк.Но их дрючат по полной!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex Denver 23 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Интересно что будет сегодня с розливом $ аукцион прошол вчера по идее сегодня должны наливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 (змінено) Сайт ощадбанка в ауте "аЁаЛбаЖаБаА аНаЕаДаОбббаПаНаА." Змінено 10 жовтня, 2014 користувачем baikonyr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex Denver 23 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Судя по популярности ветки в ощяде остались одни пенсионеры которые инетом пользоваться не умеют:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Напротив, очевидно люди не испытывают особых проблем с этим банком, поэтому ветка пуста. Не будем вспоминать о совдеповских кассирах и качестве обсуги в мелких и не совсем отделениях. По крайней мере к Госпитальной вопросов нет. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах