admin 28 687 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Виду количества жалоб и необходимости соблюсти баланс сил, поднимем тему выборов модераторского состава. Для начала, кто ХОЧЕТ модерировать? При этом, имеет устойчивую психику и свободное время. Самовыдвигайтесь, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Genesis 415 Опубліковано: 3 серпня, 2014 А смысл ? продолжить битву ? 2 или 3 должно быть нейтральных и постоянных ! имхо,решать в любом случае вам , пробуйте назначать сами ! может и получится из этого что-то ! 5 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ryken 78 Опубліковано: 3 серпня, 2014 Виду количества жалоб и необходимости соблюсти баланс сил, поднимем тему выборов модераторского состава. Для начала, кто ХОЧЕТ модерировать? При этом, имеет устойчивую психику и свободное время. Самовыдвигайтесь, пожалуйста. По мне, не менее актуально исключение. Того же бетона, к примеру - злоупотребляет. 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 3 серпня, 2014 По мне, не менее актуально исключение. Того же бетона, к примеру - злоупотребляет. согласен - буду как и прежде просто размазывать вашу мразь по стенке без всяких кнопок - это мне ближе 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 серпня, 2014 2 или 3 должно быть нейтральных и постоянных А где их взять? Сейчас все перевозбуждены. А если такие и есть, то мало уделяют внимания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baha 117 Опубліковано: 3 серпня, 2014 По мне, не менее актуально исключение. Того же бетона, к примеру - злоупотребляет. введите количество постов за сутки,и любителей пописать по 40 постов за день поубавится,посмотрите на тех кто построчил тут по 1000 сообщений,и ето дает им право тереть остальных,сидят как бабушки возле подьезда целый день,пройдешь не поздороваешься,все ярлык навесили 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 3 серпня, 2014 "пших"а в модеры!! или модераторши - хз их минусы умеет ставить - значит на роль модера сгодится логично? "баху" тож в модеры - он уже знает как ограничивать в количестве постов - чел уже потенциально готов 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 3 серпня, 2014 А где их взять? Сейчас все перевозбуждены. А если такие и есть, то мало уделяют внимания. По-моему, лучше вообще обходиться без модераторов, чем иметь заангажированых и злоупотребляющих. Пользы от них никакой, а репутация форума страдает. 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 серпня, 2014 По мне, не менее актуально исключение. Того же бетона, к примеру - злоупотребляет. Ломать - не строить. Это легко. Старых тоже обсудим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 3 серпня, 2014 По-моему, лучше вообще обходиться без модераторов, чем иметь заангажированых и злоупотребляющих. Пользы от них никакой, а репутация форума страдает. и гуда в модеры, с правом банить на неделю - первоклассный адвокат правда свидомый - но то ничего - время щас такое 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах