Гість бетон Опубліковано: 4 серпня, 2014 А вот я о чем? И этому человеку дали права модератора. А было бы четко в правилах прописано - схватил бы ридонли и не квакал. Модератор, не желающий слышать о каких-то правилах - это уже не модератор, а нарушитель. вы свидомые все такие - вам реалии - а вы верисчите как резанные что я не так сказал?? - я выложил видео со скачущими, и сказал что я имею право называть их скакунами, потому как они на самом деле скачут так в чем я не прав? не прав ты - ты хочешь забрать у меня право называть вещи своими именами так что "квакаешь" тут токма ты вас бы всех забанить, как нормальных людей забанили на финансах - меньше бы на вас времени уходило, отморозков 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 4 серпня, 2014 ryken, а что не так со 112 каналом? Разве был замечен? По-моему,один (если не единственный) адекватный 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Барбара 68 Опубліковано: 4 серпня, 2014 вы свидомые все такие - вам реалии - а вы верисчите как резанные что я не так сказал?? - я выложил видео со скачущими, и сказал что я имею право называть их скакунами, потому как они на самом деле скачут так в чем я не прав? не прав ты - ты хочешь забрать у меня право называть вещи своими именами так что "квакаешь" тут токма ты вас бы всех забанить, как нормальных людей забанили на финансах - меньше бы на вас времени уходило, отморозков Такие, как бетон, модераторами, в принципе, быть не могут. Модератор может иметь право удалять сообщения, только если они не соответствуют правилам форума, (кстати где их почитать?).Бетон же удаляет все, что не нравится ему лично, и пофиг на правила, права, равноправие..С форума ушел Фома, который быд здесь не один год, из-за того, что его сообщения удаляли только потому, что они не нравились бетону, который на форуме только с марта, и репутацию себе заработал благодаря российским помоям, а не знаниями в сфере финансов. Кроме того, его прет от ощущения, что он имеет право судить кому быть, а кому нет. Лучше уж совсем без модеров, чем с такими. 12 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 4 серпня, 2014 Такие, как бетон, модераторами, в принципе, быть не могут. Модератор может иметь право удалять сообщения, только если они не соответствуют правилам форума, (кстати где их почитать?).Бетон же удаляет все, что не нравится ему лично, и пофиг на правила, права, равноправие..С форума ушел Фома, который быд здесь не один год, из-за того, что его сообщения удаляли только потому, что они не нравились бетону, который на форуме только с марта, и репутацию себе заработал благодаря российским помоям, а не знаниями в сфере финансов. Кроме того, его прет от ощущения, что он имеет право судить кому быть, а кому нет. Лучше уж совсем без модеров, чем с такими. оскорбления и злостный оффтоп удаляю - не нужно очередного поклепа на бетона - вы уже все скакуны достали меня своими стонами о несправедливой судьбе - с себя начните - научитесь не переходить на личные выпады когда у вас заканчиваются аргументы - и ни кто не станет ничего удалять панимаешь привыкли на свидофорумах безнаказанно тоннами гадить на оппонентов, нещадно их баня за малейший намек на инакомыслие, а тут даже удалить пост с личными выпадами нельзя - обарзели вы свидомые в край - вот мой диагноз ну то ничего - жизнь подлечит 5 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex 85 Опубліковано: 4 серпня, 2014 Такие, как бетон, модераторами, в принципе, быть не могут. Модератор может иметь право удалять сообщения, только если они не соответствуют правилам форума, (кстати где их почитать?).Бетон же удаляет все, что не нравится ему лично, и пофиг на правила, права, равноправие..С форума ушел Фома, который быд здесь не один год, из-за того, что его сообщения удаляли только потому, что они не нравились бетону, который на форуме только с марта, и репутацию себе заработал благодаря российским помоям, а не знаниями в сфере финансов. Кроме того, его прет от ощущения, что он имеет право судить кому быть, а кому нет. Лучше уж совсем без модеров, чем с такими. О! А не помните ли Алекса с раннего финфорума? Кажется, и свидослова эти присутствовали! Это какой-то тайный код, наверное, другого объяснения не нахожу. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Сложная и абсолютно нерешаемая ситуация.. Даже за ЗП не найти нормальных модераторов. Все они люди и имеют чувства/склонности к какой либо стороне конфликта. Делать равновесие, поразмыслил и решил - тоже не правильно.. Так как будут банить друг друга и подставлять друг друга. Давать всю власть в одни руки - тоже не правильно. Лучше чем админ никто не будет модерить! Так как только ему интересно удержать обе стороны а не пустить все на самотек. Что тут скажешь? Сейчас такое время, что и брат брата ненавидит.. А мы хотим правды на каком то форуме.. Не сейчас.. Это невыполнимо.. Нужно ставить вопрос иначе, а нужны ли вообще модераторы? Буквально сейчас зашел в тему Моцарта. 2 страницы флуда о японии/россии/аргентине.. Где модераторы?? Их же вроде как не мало и сейчас! Почему всем насрать и сами же модераторы участвуют в жостком оффтопе? Лично у меня сегодня был тяжелый день и под вечер я хотел почитать мнение людей о курсе и аналитике а не рубле и йене! Темы в политике уже вообще перестал читать. И думаю не только я один. Одно и то же повторяется в разных темах. Одинаковые посты/фото/видео/цитаты.. К чему я веду? Нужны правила! Правила тем/разделов/модераторов! Модераторов по-меньше. Только что бы чистить жёсткий флуд/мат/рекламу. Бетона и я начал минусить в последнее время, но только из-за мата. А так, вполне знакомое лицо модератора который сорвался от наездов. Без такого модератора еще не встречал ресурсов если честно. Уберут бетона, найдется другая жертва Но отпуск ему бы явно не помешал недельку/две. Все добра! Живите дружно! И пусть никакие Порошенки и Путины не разлучат нас.. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Волк 4 422 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Сложная и абсолютно нерешаемая ситуация.. Даже за ЗП не найти нормальных модераторов. Все они люди и имеют чувства/склонности к какой либо стороне конфликта. Делать равновесие, поразмыслил и решил - тоже не правильно.. Так как будут банить друг друга и подставлять друг друга. Давать всю власть в одни руки - тоже не правильно. Лучше чем админ никто не будет модерить! Так как только ему интересно удержать обе стороны а не пустить все на самотек. Что тут скажешь? Сейчас такое время, что и брат брата ненавидит.. А мы хотим правды на каком то форуме.. Не сейчас.. Это невыполнимо.. Нужно ставить вопрос иначе, а нужны ли вообще модераторы? Буквально сейчас зашел в тему Моцарта. 2 страницы флуда о японии/россии/аргентине.. Где модераторы?? Их же вроде как не мало и сейчас! Почему всем насрать и сами же модераторы участвуют в жостком оффтопе? Лично у меня сегодня был тяжелый день и под вечер я хотел почитать мнение людей о курсе и аналитике а не рубле и йене! Темы в политике уже вообще перестал читать. И думаю не только я один. Одно и то же повторяется в разных темах. Одинаковые посты/фото/видео/цитаты.. К чему я веду? Нужны правила! Правила тем/разделов/модераторов! Модераторов по-меньше. Только что бы чистить жёсткий флуд/мат/рекламу. Бетона и я начал минусить в последнее время, но только из-за мата. А так, вполне знакомое лицо модератора который сорвался от наездов. Без такого модератора еще не встречал ресурсов если честно. Уберут бетона, найдется другая жертва Но отпуск ему бы явно не помешал недельку/две. Все добра! Живите дружно! И пусть никакие Порошенки и Путины не разлучат нас.. Ленин, расслабься - вернется Моцарт из отпуска и баланс будет соблюден. Сейчас, кроме штатных модеров, которых ты можешь увидеть в разделе Администрация, осталось только трое - ты, я да Бетон. Ко мне претензии есть? Нет! К тебе претензий тоже - все четко, политкорректно, толерантно, верх равноудаленности. Андрея просто спровоцировали - и посмотри, кто пишет про его "беспредел", одни и те же знакомые лица. В финансовых ветках в отсутствие Моцарта должны были чистить штатные модеры. Чем они занимались я не знаю - это вопрос к Жрецу. Я отвечаю только за свои темы. К ним претензии есть? Темы в политике уже вообще перестал читать. И думаю не только я один. Одно и то же повторяется в разных темах. Одинаковые посты/фото/видео/цитаты.. - вот с этим я не согласен. В моих темах никаких повторов. Ну, а от авторов большого креатива ждать не приходится - чай не на Прозе.ру и не в институте Стратегического анализа. Спасибо и за то, что есть! А НАГЕ еще спасибо надо сказать, что поднял уровень дискуссии в отсутствие Маэстро. Там ведь, вообще, опустились до досужих гаданий на кофейной гуще и констатаций фактов по офкурсу и торгам на МБ. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 5 серпня, 2014 Бетона и я начал минусить в последнее время, но только из-за мата. А так, вполне знакомое лицо модератора который сорвался от наездов. Без такого модератора еще не встречал ресурсов если честно. Уберут бетона, найдется другая жертва Но отпуск ему бы явно не помешал недельку/две. как все стараются меня отправить отсюда - просто очередь стоит)) а очередь вся одинаковая, свидомая ребятки - ближе к теме, не переходим на личности итп - и будет все хорошо а то мне у же и в личке эти идиоты надоели - игноришь их там - они на страницы выносят игноришь на страницах - лезут в личку и так до бесконечности так кому нужно дать отдохнуть я вас спрашиваю?? может тем, кто постоянно тролит людей и уводит от темы? может им нужно давать "отдохнуть недельку"? по валютной ветке - я кстате удаляю иногда там посты, пока моцарт отдыхает - посты которые опять же в стиле "давайте нагу забаним - кто за?" итд я бы не то что бы стирал, за такое бан надо давать - это провокации, вызывающие шлейф флуда ругань не нравятся? какие мы нежные - поди не детский форум - иногда можно словечко вставить а у них бетон всегда виноват - единственная его "вина" - это то, что он не в доску свидомый - это любому адекватному человеку давно уже должно было быть понятно - уж сколько примеров 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Letos 26 Опубліковано: 5 серпня, 2014 Для начала нужны правила форума, а потом выборы/перевыборы. Пока не будет четких правил, некоторые особы с синдроном вахтёра будут дальше нести "добро" в различные темы форума. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 5 серпня, 2014 как все стараются меня отправить отсюда - просто очередь стоит)) а очередь вся одинаковая, свидомая Ты уже бросаешься на людей которые наоборот оправдывают твои действия Почему и считаю, что тебе нужно просто отдохнуть от форума.. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах