benderr Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Прежде всего нужны чётко прописанные правила. В рамках которых и будет происходить модерация. Но это как писать Конституцию. Трудоёмко и хлопотно. 1 1 Цитата
Гість бетон Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Прежде всего нужны чётко прописанные правила. В рамках которых и будет происходить модерация. Но это как писать Конституцию. Трудоёмко и хлопотно. да не надо изобретать велосипед - оскорбил - бан хотя бы это - а то пукнут и сидят себе далее строчат, да еще жалуются что их трут за это - тонны страниц обсуждают токма это 1 Цитата
gpice Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 бетон, а как же время на исправление?) Предупреждение, бан на сутки, бан на 3 дня, бан на 2 недели, пожизненный банан. Цитата
Гість бетон Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 бетон, а как же время на исправление?) Предупреждение, бан на сутки, бан на 3 дня, бан на 2 недели, пожизненный банан. можно и предупреждать бан на 1- 3 -6 - 12 итп часов 1 Цитата
gpice Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Да, лучше оперировать часами. Народу тут итак немного, судя по всему. Человек может просто забыть про форум за время бана или просто обидеться... Цитата
ironsamson Опубліковано 9 серпня, 2014 Опубліковано 9 серпня, 2014 Почему "нет" по поводу бана на день и дольше? Бан на "час" как раз больно бьёт по тем персонажам, которые на форуме постоянно находятся ( когда же они работают?). По моим наблюдениям: чем чаще человек пишет на форуме короткими и не содержательными сообщениями- тем более он бездельник. Как бездельник может быть компетентен в финансовых вопросах? Как раз бан на день-два-три отобьёт спесь и эмоции, и возвратит человека в русло конструктива. Цитата
The Good Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Если бетона не забанят после его слов в адрес Моцарта, не пойму этого. Моцарт не заслужил. 5 4 Цитата
Гість бетонн Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 Если бетона не забанят после его слов в адрес Моцарта, не пойму этого. Моцарт не заслужил. уже - не переживай даже на щет этого да я могу и сам самоустранится - токма ответь мне сначала на пару вопросов 1 чем он лучше меня 2 почему когда меня чепрез день окорбляют ты не требуешь забанить это делающих? ответы внятные будут, а, высшая каста? Цитата
The Good Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 уже - не переживай даже на щет этого да я могу и сам самоустранится - токма ответь мне сначала на пару вопросов 1 чем он лучше меня 2 почему когда меня чепрез день окорбляют ты не требуешь забанить это делающих? ответы внятные будут, а, высшая каста? 1. Сколько читаю форум, НИ РАЗУ не слышал от Моцарта мата и оскорблений. У человека есть гражданская позиция, но он никогда не опускался до выливания помоев на головы оппонентов и перехода на личности. На финансовом ресурсе он пишет о финансах. Этим он и лучше и тебя, и меня. 2. Каков привет - таков ответ. Навешивая ярлыки, переходя на мат и откровенные оскорбления, требовать от собеседника вежливого к себе отношения не очень уместно. В большинстве случаев, зачинщиком выступаешь именно ты. Не всегда. Когда кто-то первым( или не первым, а просто в ответ) начинает переходить на личности и оскорблять тебя, я не возражаю, чтобы их посты терли или вовсе банили. Имея в руках модераторские возможности, ты сам с этим отлично справляешся. Но делать это нужно справедливо. Удаляешь ругань в свой адрес - удали и свою в адрес оппонента. Не правь черным чужие посты - это может ввести в заблуждение других форумчан. В общем, веди себя корректно. И я первым выступлю в роли твоего адвоката, если кто-то начнет оскорблять тебя в прямом эфире. 8 2 Цитата
Гість * Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 1. Сколько читаю форум, НИ РАЗУ не слышал от Моцарта мата и оскорблений. У человека есть гражданская позиция, но он никогда не опускался до выливания помоев на головы оппонентов и перехода на личности. На финансовом ресурсе он пишет о финансах. Этим он и лучше и тебя, и меня. 2. Каков привет - таков ответ. Навешивая ярлыки, переходя на мат и откровенные оскорбления, требовать от собеседника вежливого к себе отношения не очень уместно. В большинстве случаев, зачинщиком выступаешь именно ты. Не всегда. Когда кто-то первым( или не первым, а просто в ответ) начинает переходить на личности и оскорблять тебя, я не возражаю, чтобы их посты терли или вовсе банили. Имея в руках модераторские возможности, ты сам с этим отлично справляешся. Но делать это нужно справедливо. Удаляешь ругань в свой адрес - удали и свою в адрес оппонента. Не правь черным чужие посты - это может ввести в заблуждение других форумчан. В общем, веди себя корректно. И я первым выступлю в роли твоего адвоката, если кто-то начнет оскорблять тебя в прямом эфире. свидомый манипулятор - не более того Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.