iriska28 32 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Сегодня была в ОТП у всех менеджеров большие таблички на столах "МЫ КРЕДИТУЕМ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Сегодня была в ОТП у всех менеджеров большие таблички на столах "МЫ КРЕДИТУЕМ" прошу прощения, уточню: ограничения на большие суммы наличными Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
glib 18 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Банк мутный, имхо. у меня зарплатная карта в этом заведении - после мошенничества пытаюсь из них выбить обратно свои 2400 грн уже полгода... Не действует на них ничего - ни хранимый хранившийся там солидный депозит, ни обращения компании с немалым оборотом, ни письма на пред.правления... НИЧЕГО. Непробиваемые. КОмпетентности менеджеров никакой, никто ни за что не отвечает. Ни операционисты в зале, ни менеджер в зале, ни начальник отделения (Печерского, на Щорса) не могут, а главное - не хотят делать ничего... Им на все пофиг - на то, что у них в отделении не будет депозита, на то, что компания со своим зарплатным проектом уйдет в другой банк, на то, что я буду жаловаться во все инстанции и т.д. Просто пофиг... Одним словом - будьте начеку и особенно им не верьте. Случись что - помощи не будет. Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Алень 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iriska28 32 Опубліковано: 12 листопада, 2014 На минфине в отзывах о них тоже ничего хорошего не пишут, п... на клиентов, есть они у них или нет. При проблемах отмораживаются, так что я с этим банком завязала. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Estet 2 Опубліковано: 17 листопада, 2014 для меня всегда показателен банк, когда смотрю тарифы по картам - снятие с карты в банкоматах 1%, в кассе 0,5%/ Это недопустимо в современной банковской системе- положил, на след день хочешь снять-уже плати. Как с райскими яблочками не получится у Ильфа и Петрова. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koss.dp 61 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Для погашения валютного кредита, возможно ли требовать/рассчитывать на приобретение валюты в банке для досрочного погашения кредита. Сумма более 5000 долларов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker_21 8 Опубліковано: 21 січня, 2015 Працюю з ними 5 років, все завжди було дуже "чотко" !! а колись взагалі дуже хороші умови, такі як переказ валюти по Україні без комісії, зняття в банкоматах без %....і т.д ! Ну але зараз звісно що підлаштувались під ринок і це все прикрили)) Наразі всю валюти виніс, 2 місяці тому нормально видавали в євро і $ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shako 61 Опубліковано: 10 лютого, 2015 сегодня зашел в их онлайнбанк и увидел что не могу сделать перевод денег в другой банк - это мне так повезло, или еще комунибуть тоже ? счет валютный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 10 лютого, 2015 сегодня зашел в их онлайнбанк и увидел что не могу сделать перевод денег в другой банк - это мне так повезло, или еще комунибуть тоже ? счет валютный. Вы переводить пробовали?Что-то мне кажется, если такой платеж пройдет то будет двойная конвертация! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shako 61 Опубліковано: 10 лютого, 2015 +Mixa72 перевести не смог попробовать - нет такого пункта в меню, но если я правильно понял внутренние переводы еще работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах