alexxx Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 еще по осени в отп-директ межбанковские переводы в валюте были заблокированы ( тогда писало что временно недоступны ) 1 Цитата
slavek Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Подскажите,речь идёт о валютных переводах физлиц или юриками? Цитата
shako Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Подскажите,речь идёт о валютных переводах физлиц или юриками? физ лицо а внутрибанк у них работает ? и самый дурацкий вопрос - можно ли с долларового текущего счета снять доллары в каком либо количестве в отделении банка ? Цитата
leks Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 (змінено) Открыты зарплатные карты в ОТП (сейчас с ними не работаем) сотрудникам начали приходить смс о подключении (добровольно-принудительном) с 26 или 28 февраля (точно не помню) смс информирования - оплата -согласно тарифов банка. ( 5грн). До этого, нечего не снимали. Дело не в 5 грн, но платить ни за что, как-то ... У кого есть карты, будьте внимательны. Возможные варианты после звонка в ОТП 1 согласны - ок 2 не согласны - сотруднику нужно написать заявление в отделении на отключение смс информирования, карта остается 3 не согласны - закрываем карту (в этом случае заявление от предприятия на закрытие карты + заявление сотрудника) PS На вопрос - валюту в кассе покупаете - ответ да, но нет гривны. На вопрос - валюту продаете - ответ да, но только на депозит. Как то, так. Змінено 19 лютого, 2015 користувачем leks 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Подскажите есть именная валютная карта мастер.Нахожусь в беларусии.Расчитываться ей выгоднее чем менять доллары по курсу на зайчики.Деньги на ней заканчиваются.Как пополнить? Цитата
BizON Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 Будьте бдительны. Добрый день. 25-26.06.2015 заполнил заявку через сайт на получение карточки OTP Shell. Через пол часа перезвонил сотрудник банка для сверки и уточнения данных. Пообещали карточку открыть в течении 5 банковских дней. Сегодня 06.07.2015 пришло СМС с приглашением в банк на время, которое мы обговаривали с сотрудником ранее и которое я указывал в анкете. Я приехал в банк. Сотрудник сказала, что карточки моей нет и предложила на месте ее оформить. И снова уже в третий раз я отвечал на вопросы и заполнял анкеты. После чего я спросил: - могу я положить деньги на карточку (5,5 тыс. грн)? Сотрудник: -да, конечно. После чего мне отдали подписанный договор и сказали придете за карточкой через пять-семь дней. Вопрос: На какой хер этот цирк с онлайн заполнением заявки на получение карточки? Зачем мне надо было класть 5,5 тыс грн, чтобы воспользоваться ими через неделю? Карточка специально и открывалась для заправки на Shell, так как уезжаю в отпуск на две недели и рассчитывал ей пользоваться на автозаправках и для расчетов в магазине. Цитата
Mirra Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 (змінено) пoстояннo лeжит, чтo-то чинят каждyю недeлю. Причем чинят минимум 3 года, за что дико извиняются и говорят, что это в последний раз. Минус. СМС-информирование по бизнес-картам работает под настроение: то смс информируют только о поступлении на счет, то только о снятии, а то вообще не информируют, что в последнее время было гораздо чаще. Тоже все время чинят. На подключние услуги нужно было писать заявление. Друзья говорили, что отключение-подключение на какой-то раз помогает, но после 5-7 у меня желание пропало и я его просто отключила, что не всегда удобно. Минус. Закрыли три отделения в Харькове (те, о которых я знаю). Минус. При зачислении денег на кредитную карту в неоперационное время (если повезет попасть на рабочий банкомат), деньги зачисляются только в операционное. От чего пришла в восторг в пятницу вечером после обхода трех банкоматов (ни один не работал на прием, а оператор, чтобы меня успокоить сказал, что все-равно до понедельника не зачислят...), что на выходных добавило головняка с переводами с других карт. Минус. При заказа депозита лучше оговаривать номинал купюр, а то было дело, при предзаказе часть тела депо выдали 1 тыс. по 10 и 2 тыс. долл. - по 20. В другом отделении пришлось с доплатой менять на сотки. Плюс. Можно снимать без дополнительных процентов в сети банкоматов Атмосфера (Сбербанк, к сожалению, с нее вышел). Ограничения ставит сам банк (было, сначала 8 тыс, потом увеличили до 10 тыс. на банк сети). Увеличить лимит нельзя, нужен банкомат другого банка этой же сети. Плюс. Лимит увеличивается быстро и можно снять любую сумму в банкомате, если хватит налички. В кассе сумму больше 10тыс. грн нужно заказывать предварительно за 2 дня (по кр. мере в отделении на пр. Ленина, 17, г. Харьков, в остальных - не узнавала). Змінено 6 липня, 2015 користувачем Mirra Цитата
MaMaDx Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 ОТП Банк оновлює програмне забезпечення. Дуже багато операцій зупинені до 28 жовтня. Цитата
Rezun Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Новая процессинговая платформа - дело Дельты живет? 2 Цитата
NoNaMe Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Новая процессинговая платформа - дело Дельты живет? можно подробнее, что имеется ввиду? просто с дельтой не сталкивался Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.