Reality8 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Если к примеру оплатить с гривневой карточки долларами по курсу банка ( не привата... ) , то бывает очень даже ничего Только в наших магазинах такой финт не пройдет, а в зарубежных доставка или дорого, или долго, или нас почему-то за европу не считают... Пора нашим магазинам подстраиваться под момент, открывать зарубежные головные офисы, для расчетов, а здесь как "склад". Не все ж только фиги в кассах банка изучать и рисковать покупая валюту у "неофициальных источников"... Цитата
bvs Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 (змінено) Я товар в наших инетмагазинах сравниваю с зарубежными по цене. Мне в голову не придет связываться с руководством магазина для проплаты долларами. Я тупо просто закину с черный список браузера загонистый украинский магазин. Я уверен что я не один такой. Так что владельцам магазина все же следует поднять свой зад и оперировать реальным курсом доллара а не 20, 21 на моменте когда реально можно взять за 19. Доллар есть доллар, а курс гривны скачет как хочет, пока подымешь зад и добежишь до менял уже совсем другой курс. А покупать за границей может и интересно, но кроме цены одни минусы: - покупаешь кота в мешке. Заказываешь одно приезжает совсем другое. (Было даже заказывал один и тот же товар, а разные партии существенно отличались) - при доставке могут повредить - при получении полностью проверить работоспособность не возможно - нельзя выбрать/вернуть/обменять, если не понравилось. - нет гарантии (две недели на возврат + год гарантии + послегарантийное обслуживание) п.с. я уже молчу про обычное кидалово, когда отправляешь деньги и нечего не получаешь. Змінено 23 грудня, 2014 користувачем bvs 1 Цитата
ArmT Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Доллар есть доллар, а курс гривны скачет как хочет, пока подымешь зад и добежишь до менял уже совсем другой курс. А покупать за границей может и интересно, но кроме цены одни минусы: - покупаешь кота в мешке. Заказываешь одно приезжает совсем другое. (Было даже заказывал один и тот же товар, а разные партии существенно отличались) - при доставке могут повредить - при получении полностью проверить работоспособность не возможно - нельзя выбрать/вернуть/обменять, если не понравилось. - нет гарантии (две недели на возврат + год гарантии + послегарантийное обслуживание) п.с. я уже молчу про обычное кидалово, когда отправляешь деньги и нечего не получаешь. Все вышеперечисленное относится к интернетмагазинам в принципе. По поводу курса - ну раз у Вас так долго бежать к менялам - ну значит у Вас цены заруленные, и к Вам обращаться не буду. Я понимаю, что при оплате при получении товара почтой Вы теряете время, и курс может вырасти за этот промежуток времени. Ну сделайте оплату по карте с реальными ценами тогда. Типа если платишь картой то скидка 5%. А уж гонять раз в день менегера к валютчику я думаю не проблема, если самому лень. Цитата
bvs Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Все вышеперечисленное относится к интернет магазинам в принципе. в наших интернет магазинах есть: - оплата при получении - гарантия - у крупных компаний есть представительства по городам также можно почитать отзывы о той или иной компании Я понимаю, что при оплате при получении товара почтой Вы теряете время, и курс может вырасти за этот промежуток времени. Ну сделайте оплату по карте с реальными ценами тогда. Типа если платишь картой то скидка 5%. А уж гонять раз в день менегера к валютчику я думаю не проблема, если самому лень. Не собираюсь ничего этого делать, так как у меня совсем другой вид деятельности Цитата
seroga-D Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 (змінено) В интернет-магазинах всё в 2 раза подорожало если не дороже...скидки делают очень маленькие, так что кто не успел купить,тот в пролёте. Змінено 23 грудня, 2014 користувачем seroga-D Цитата
bvs Опубліковано: 23 грудня, 2014 Опубліковано: 23 грудня, 2014 с утра - Наличный курс пока что, - 19,60 (Возможны изменения) прислали, подтягиваются к реальному курсу Цитата
panas Опубліковано: 14 січня, 2015 Опубліковано: 14 січня, 2015 1 уе = 20 гривен или 66,5 рублей. По рублю с большим запасом. Цитата
elitcases Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Вот этот чехол http://elitcases.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1159за 1 неделю подорожал на 900 гривен. Сразу держали заниженный курс себе в убыток, сейчас поставили рыночный. Итог 900 грн за неделю Так что все выкручиваются как могут. И повышать цены в ущерб продажам просто так никто не будет. 1 Цитата
pad343848 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Вот этот чехол http://elitcases.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1159за 1 неделю подорожал на 900 гривен. Сразу держали заниженный курс себе в убыток, сейчас поставили рыночный. Итог 900 грн за неделю Так что все выкручиваются как могут. И повышать цены в ущерб продажам просто так никто не будет. ну ок, поставили на 900 гривен больше а кто позволит себе такое? 1 Цитата
elitcases Опубліковано: 24 лютого, 2015 Опубліковано: 24 лютого, 2015 ну ок, поставили на 900 гривен больше а кто позволит себе такое? Вы знаете, даже по предзаказу очередь У нас в стране очень много очень богатых. Вы на машины на уличах посмотрите. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення