Simpson 9 068 Опубліковано: 9 квітня, 2015 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panol 215 Опубліковано: 9 квітня, 2015 - Все свои сбережения я инвестировал в доллар - Ну Вы на все свои деньги купили доллары ??? - Нет на все свои деньги я купил именно доллар. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 9 квітня, 2015 (змінено) Змінено 9 квітня, 2015 користувачем petrovv111 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Строгая мамка однако! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 9 квітня, 2015 От хАрёк... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Этапять)) 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是社会民主的君主立宪制和议会 制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中个意识和成员数目,并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Один китайский мудрец сказал: 和些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是社会民主的君主立宪制和议会 制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中个意识和成员数目,并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接 "Эти объекты и злоумышленных действий страховой полис и конституционные поправки, чтобы стать законом в Испании является конституционной монархией и парламентской системы социальной демократии Ван Рен и его гордость и де-факто правителем Государственного министра. Испанский парламент разделен на две камеры, где количество осознания и членов и назначить представителя Количество результатов выборов депутата. Стал последние результаты выборов напрямую, а эти годы, хотя назначаются Советом старейшин" это чтоб все не проверяли) 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 10 квітня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Banderas 799 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Этапять)) - Да я уж у себя сделал. - И че? - Экономят… Приходят в понедельник, а уходят в пятницу… Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Banderas 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах