admin 28 687 Опубліковано: 22 травня, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 22 травня, 2015 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 22 травня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 22 травня, 2015 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 22 травня, 2015 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 22 травня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 22 травня, 2015 TgSV9hq0Yh0.jpg Это про мое детство. Когда мне было лет 7, меня постоянно у бабушки избивал здоровенный гусь (здоровенным мне он тогда видимо казался против моего роста).Он меня так задолбал, что в один из дней, убегая от него в очередной раз через очень длинный двор, я заскочила в летнюю кухню и придушила его дверью... Я очень долго усиленно держала прикрытую дверь своими маленькими ручонками, боясь, что он оживет и отомстит мне... Он, к моему сожалению, оказался живучим и страшно мстительным... А я с тех пор слегка недолюбливаю этих "птичек". 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 23 травня, 2015 ***— Роза Моисеевна, сколько вам лет? — Та каждый год по-разному! ***— Мойша, вы не знаете, как мы завтра работаем? — Неохотно… ***— Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь? — Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем… ***— В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь. ***— Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы? — Из-за убеждений… — Каких убеждений? — Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги. ***Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабушки возятся на кухне, деды болтают в комнате. — Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. — А что за ресторан? — Чёрт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? — Тюльпан? — Нет. — Георгин? — Тоже нет. — Роза? — Точно, роза. (в сторону кухни): — Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе? ***— Сарочка, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! — Нет, вы посмотрите на него, он решил…А у меня ты спросил?! ***— У вас есть снотворное? — Есть. — Сколько стоит? — 500 гривен. — 500 гривен?! Да если я за снотворное отдам 500 гривен — я тогда вообще не смогу заснуть! ***Стук в дверь: — Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: — Разве это жизнь? ***— Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно еще посмотреть? ***— Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий. — Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу! — А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла! ***— Моя Песя вечно ноет: «Мине носить нечего, мине носить нечего!» — Ой, Фима! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай носит! ***Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена: — Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою? ***— Изя, ты спишь? — Не-а… — А шо глаза закрыл? — Зрение экономлю… ***— Сёма, шо самое главное в женской красоте? — Рот! — А форма, цвет, величина?.. — Нет. Главное, шобы он был закрыт. ***Рабинович на приёме в поликлинике: — Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая. ***— Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды и у вас таки все впереди. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 23 травня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
- Виктория - 140 Опубліковано: 23 травня, 2015 Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все сьесть!.. Куда вы мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах