shturman 69 Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 (змінено) НУ тупые , где то в европе после просмотра блокбастера про золотую рыбку Змінено 10 серпня, 2015 користувачем shturman 69 6 2 Цитата
Mishanya Опубліковано 10 серпня, 2015 Опубліковано 10 серпня, 2015 - Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны бьют.- Что - серьезно?- Да нет, су#и, с шуточками!Семья Сидоровых нашла в почтовом ящике два билета на концерт и записку:"Догадайтесь, от кого!"Вернувшись с концерта, супруги обнаружили, что их квартиру обокрали.К шкафу была приколота записка "Ну что, теперь догадались?!"Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как вас по асфальту каток размазал. 4 Цитата
Популярний пост antifox Опубліковано 10 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 серпня, 2015 18 Цитата
Популярний пост shturman 69 Опубліковано 10 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 серпня, 2015 17 Цитата
Популярний пост reliz Опубліковано 10 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 серпня, 2015 14 Цитата
Популярний пост Miiich Group Опубліковано 10 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 серпня, 2015 14 Цитата
Популярний пост rgu Опубліковано 11 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 серпня, 2015 27 Цитата
ALEX© Опубліковано 11 серпня, 2015 Опубліковано 11 серпня, 2015 Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает.— Дитя мое, а где графиня?— Изволила вниз спустится.Граф отымел горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку:— А где графиня?— А она в сад пошла!Он и кухарку "оприходовал". Идет в сад, а там садовница.— Скажи, деточка, а где графиня?— Изволила в бассейне купаться.Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает.— Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже за@лся Вас искать!!!... ______________________________ Посвящение второй половинке: Как хорошо, когда покой и тишь Никто не лезет в душу острым жалом Как хорошо с тобой, когда ты спишь, свернувшись, как змея под одеялом. 8 Цитата
Популярний пост ALEX© Опубліковано 11 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 серпня, 2015 25 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.