-Borodach- 220 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 С парикмахерами нужно вежливо себя вести! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-Borodach- 220 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 https://youtu.be/B8lB3ySH4xs 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чавдар Вълев 180 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 Котики 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка?- Поросенок-то при чем? Это брата твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил.Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 тонн марихуаны.Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного симпатичного единорога...Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином, среди евреев - евреем...Вопрос из зала:- А среди дураков?Ответ:- А среди дураков я впервые.Настоящий джентельмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку: - Сегодня домой не жди!Получаю ответную: - Гарантируешь?Три круга ада:1. Вправлять одеяло в пододеяльник.2. Распаковывать чупа-чупс.3. Мыть тарелку из-под гречки. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 7 жовтня, 2015 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах