Популярний пост shturman 69 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 22 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 (змінено) -Ты кто по знаку зодиака?-Рак.-Хорошо. А свистеть умеешь?-Умею.-Просто отлично. Может, рванём в горы?Британские ученые открыли американских ученых, которых случайно закрыли в туалете.Утром хорошо просыпается только сахар мимо чашки Хочу работать в секс-шопе...Там хоть я спокойно могу сказать: "За каким @уем вы сюда приперлись"? Змінено 9 жовтня, 2015 користувачем eptster 22 Цитата
Популярний пост admin Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 14 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 Дорогой, у меня две новости! - Какие? - Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего! 15 Цитата
Mugu Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 На автобусной остановке сидит женщина и увлеченно рассказывает окружающим ее людям о наболевшем:- Мы с мужем только что из супермаркета. По акции взяли крупы, сахар, картошку, мясо.Вообще, по акции покупать очень удобно: и деньги экономишь, и время. Мы так берем продукты, средства личной гигиены, косметику, бытовую химию. Видите на мне эта блузка, тоже по акции взяли и еще мужу мокасины.Собравшиеся дружно поворачивают головы в сторону молча сидящего мужа ораторствующей женщины. Одна из женщин завистливо замечает:- Хороший у вас муж: спокойный и молчаливый. Где вы такого взяли?Муж поднимает голову и грустно произносит:- По акции. 7 Цитата
woodman Опубліковано 9 жовтня, 2015 Опубліковано 9 жовтня, 2015 Глазами новичков Пяный робот впечатлил особенно ))) 5 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 Креативные строители )))) 15 Цитата
Популярний пост Чавдар Вълев Опубліковано 9 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2015 О тупых 15 1 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 10 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 жовтня, 2015 24 Цитата
Популярний пост shturman 69 Опубліковано 10 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 10 жовтня, 2015 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.