Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 9 лютого, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 9 лютого, 2016 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 9 лютого, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 9 лютого, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 10 лютого, 2016 (змінено) Тут кого-то явно обделили )))мужики поймут Змінено 10 лютого, 2016 користувачем Папа_2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 10 лютого, 2016 Натур продукт, внучке на увеличение )_) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 10 лютого, 2016 На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике — 10 огромных ножей. Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: — Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: — Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 10 лютого, 2016 . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 10 лютого, 2016 (змінено) Студент сдает экзамен, а препод его валит...- Hу хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек?Студет, быстро считая:- Девять!Препод, доставая из кармана лампочку:- Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать...Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь):- Десять.Препод с ехидной улыбкой:- Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял...Студент вытаскивает лампочку из кармана:- Зато я взял! ************************************************************************************************************* Перед тем, как идти в гости, расстелите диван... Вернётесь домой - поймёте, как мудро вы поступили. ************************************************************************************************************* Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! ************************************************************************************************************** Отец заводит сына в туалет: — О человеке можно судить даже по тому, что он читает в туалете. Вот посмотри, я уже третий раз перечитываю "Войну и мир", мама — "Сагу о Форсайтах", дедушка — "Красное колесо" Солженицина! А ты что читаешь? Дешевые тонкие брошюрки тупых анекдотов за три рубля. О чем это говорит?— О том, папа, что запоры надо лечить, а не гордиться ими! Змінено 10 лютого, 2016 користувачем Папа_2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 10 лютого, 2016 . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах