ЕЖка 7 418 Опубліковано: 5 березня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+орешниковая соня 102 Опубліковано: 5 березня, 2016 Американский форум: задал вопрос - получил ответ.Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак.Американский форум: высказал глупость - получил опровержение, ушел обдумывать.Израильский форум: высказал глупость - получил глупость взамен, задумался.Русский форум: высказал глупость - получил опровержение, несогласился, повторение цикла (цикл прерывается сообщением что автор мудак а креатив гавно, и начинается новый цикл, но уже оскорблений). 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 5 березня, 2016 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 5 березня, 2016 Лучше в трубочку дунуть чем в лицо ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) Когда вспомнил, что завтра весна, и решил посмотреть на свой пресс Змінено 5 березня, 2016 користувачем Elena Lenne 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 5 березня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 5 березня, 2016 Хотя, может и не машина сотрудника... А проситель приехал на том, что осталось... И не поспоришь... У кого-то реально дофига свободного времени... чета сомневаюсь, что помогло - сиравно горшок менять и кормить придется фсем позитиффа! 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 6 березня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 6 березня, 2016 cтоматолог пациенту:-Зуб я Вам удалил. Два часа не ешьте.-Да после Ваших цен я месяц есть не буду... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 6 березня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах