Популярний пост lyubomyr1707 Опубліковано 17 квітня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 квітня, 2016 С дочкой (2 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач шепотом: «Конфета». Дочь тоже шепотом: «Где?» 13 Цитата
Floridor Опубліковано 17 квітня, 2016 Опубліковано 17 квітня, 2016 Заметил, что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. Сразу видно — делом люди занимаются, а не на работе сидят. 7 Цитата
Рыжечка Опубліковано 17 квітня, 2016 Опубліковано 17 квітня, 2016 - А у меня уже десятки успешных прыжков! - Парашютист? - Не! Опытный любовник! *** - Доця, ну возьми котлетку! За папу! А теперь съешь картошечку за маму! - Мама, прекрати! Мне тридцать лет! - Не ори на мать!!! Тридцать лет ей. А закусывать так и не научилась! *** - Мама!.. Мамочка! - Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Ну, какую из ночного клуба привёл, такая и лежит... *** В кинотеатре: Белла: - Ты невероятно силён, быстр. Ты ничего не ешь, не спишь по ночам... Эдвард: - Скажи, кто я? Голос из зала: - Ты сисадмин! 1 Цитата
Популярний пост Рыжечка Опубліковано 17 квітня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 квітня, 2016 Закончился тонер 15 Цитата
vvvvv Опубліковано 17 квітня, 2016 Опубліковано 17 квітня, 2016 ....Благодаря Т9 я стала ЖЕЛАТЬ друзьям: Сладких ПСОВ...., приятных СЛОВ...., примятых СОВ....., и помойной НОЧИ!.... Ещё иногда могу спросить —- КАК сралось!? 5 Цитата
Анджелина Опубліковано 17 квітня, 2016 Опубліковано 17 квітня, 2016 - Он сменил телефон, заблокировал её в соц.сетях, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти... - А ОНА? - А она и НЕ ИСКАЛА... Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то устрашающе. Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Этот лед — страшная вещь!. Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. «Секрет долгой бабской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино». Удалять из друзей, бросать трубки.. демонстративно уходить.. обижаться.. психовать.. посылать.. думаете это девушки? нет, это сейчас у нас парни! — Девушка, Вы кое-что потеряли. — Че? — Свою улыбку! — Бля, братан, я уж подумала, что сиги выпали. От души, браток. Отношения 21 века начинаются с лайка. И заканчиваются черным списком. 4 Цитата
Популярний пост ALEX© Опубліковано 18 квітня, 2016 Популярний пост Опубліковано 18 квітня, 2016 Вот как нужно рабочий стол на ПК оформлять ))) 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.