lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 17 квітня, 2016 С дочкой (2 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач шепотом: «Конфета». Дочь тоже шепотом: «Где?» 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Заметил, что по субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсетях. Сразу видно — делом люди занимаются, а не на работе сидят. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 17 квітня, 2016 - А у меня уже десятки успешных прыжков! - Парашютист? - Не! Опытный любовник! *** - Доця, ну возьми котлетку! За папу! А теперь съешь картошечку за маму! - Мама, прекрати! Мне тридцать лет! - Не ори на мать!!! Тридцать лет ей. А закусывать так и не научилась! *** - Мама!.. Мамочка! - Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Ну, какую из ночного клуба привёл, такая и лежит... *** В кинотеатре: Белла: - Ты невероятно силён, быстр. Ты ничего не ешь, не спишь по ночам... Эдвард: - Скажи, кто я? Голос из зала: - Ты сисадмин! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Закончился тонер 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 17 квітня, 2016 ....Благодаря Т9 я стала ЖЕЛАТЬ друзьям: Сладких ПСОВ...., приятных СЛОВ...., примятых СОВ....., и помойной НОЧИ!.... Ещё иногда могу спросить —- КАК сралось!? 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 17 квітня, 2016 - Он сменил телефон, заблокировал её в соц.сетях, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти... - А ОНА? - А она и НЕ ИСКАЛА... Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то устрашающе. Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Этот лед — страшная вещь!. Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. «Секрет долгой бабской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино». Удалять из друзей, бросать трубки.. демонстративно уходить.. обижаться.. психовать.. посылать.. думаете это девушки? нет, это сейчас у нас парни! — Девушка, Вы кое-что потеряли. — Че? — Свою улыбку! — Бля, братан, я уж подумала, что сиги выпали. От души, браток. Отношения 21 века начинаются с лайка. И заканчиваются черным списком. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 17 квітня, 2016 О курсе ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Фотограф-универсал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 18 квітня, 2016 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Вот как нужно рабочий стол на ПК оформлять ))) 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах