barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 (змінено) Внимание! Это страница обреченной девушки Змінено 27 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 5 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 Не знаю, как и где, а вот в одной далекой галактике только что закончился в школе день знаний: Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 Как там в песне: "....броня крепка и танки наши быстры...": Цитата
Популярний пост ХАУС Опубліковано 27 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2016 12 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 27 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2016 (змінено) Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет. Заметила, что после заправки автомобиля только мужчины трясут пистолет в баке... Рефлекс, наверно... Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек. Петров хотел наладить отношения с тёщей и сделать сюрприз - заказать ей красивое платье. Но, как назло, тёща проснулась, когда он её рулеткой мерил. У пессимиста давно не было секса, а у оптимиста был, но давно. Змінено 27 листопада, 2016 користувачем Ёрмунганд . 29 Цитата
Популярний пост marua3 Опубліковано 27 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 27 листопада, 2016 Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург — его зять: — Лева, родной мой, ты, главное, когда начнешь, таки не забывай, что если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой! 17 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.