ХАУС 5 255 Опубліковано: 7 грудня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kharkov_val 64 816 Опубліковано: 8 грудня, 2016 В ресторане за столиком сидит семья интеллигентов. Мама, папа и сынок. Кушают французский супчик, состоящий лишь из вареного разрезанного на пополам яйца и говяжьего бульона.За соседним столом сидит блатной, "волосатый" мужик. На столе очень богато: мясо разных видов, фрукты, вино рекой.Блатной смотрит за соседний стол и говорит, обращаясь к сыну интеллигентов:- Слышь пацан, иди сюда и ешь нормальную еду.Ему отвечает мама, поправляя свои очки:- Мой сын сыт.- Да пусть не ссыт, а садится и жрет. 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Юмор на злободневную тему , по вчерашним событиям: 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 8 грудня, 2016 В 01.12.2016 в 15:13, Floridor сказав: Новый календарь на 2017 год от уже полюбившегося публике автора. Вариант "Офисно-менеждерский": http://soba4ki.livejournal.com/1938170.html И новый КАЛЕНДАРЕН-2017 - готов! http://soba4ki.livejournal.com/1941073.html 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 8 грудня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 8 грудня, 2016 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 8 грудня, 2016 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 8 грудня, 2016 В 06.12.2016 в 21:32, Pan Włodek сказал: у меня была реальная история: женщина в магазине покупала напиток под названием "зуп"(7up), я не удержалась, и сказала, что напиток называется "севен ап", после чего и эта женщина, и продавец, которая ей это продавала, посмотрели на меня, как на идиотку 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Сидит Чукча и думает: "Какой будет предстоящая зима: длинная или короткая? Холодная или тёплая? Много ли рыбы запасть? Пойду-ка к Шаману, у него узнаю!" Приходит Чукча к Шаману, и спрашивает: "Скажи, о мудрый Шаман: какой будет предстоящая зима: длинная или короткая? Холодная или тёплая?" Шаман думает: "Если скажу, что зима будет короткая и теплая, то Чукча рыбы мало запасет, потом голодать будет. Лучше скажу, что зима будет длинная и холодная". Ударил Шаман в бубен, взглянул на звездное небо, вгляделся в графики теханализа волшебный сосуд, и отвечает: "Зима, Чукча, будет длинная, холодная и суровая". Ушёл Чукча, а Шаман думает: "А если тёплая зима будет? Пойду-ка я, спрошу у Синоптика" Приходит Шаман к Синоптику, и спрашивает: "Скажи, о мудрый Синоптик, какой будет предстоящая зима будет длинная или короткая? Холодная или тёплая?" Отвечает ему Синоптик: "Зима, Шаман, будет длинная, холодная и суровая". "Спасибо!" - говорит Шаман. "А откуда ты это знаешь, о мудрый Синоптик?" А Синоптик показывает Шаману в окно: "А вон, смотри, Чукча рано отправился рыбу запасать". 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5131620 5 245 Опубліковано: 8 грудня, 2016 В 06.12.2016 в 21:32, Pan Włodek сказал: 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах