Популярний пост dimonarti Опубліковано 11 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 грудня, 2016 Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.Подходит мужик:- Сколько стоит вся бочка?- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.- Хорошо!Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.Начинают его прессовать:- С какой целью спровоцировал драку?- В мыслях не имел!- Незаконной торговлей занимался?- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.- Значит квас ворованный!- На свои кровные купил. Имею право.- Может ты псих?- Нормальный. У меня и справка есть.- Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме... 30 Цитата
Zmey77 Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 Долго смеялся. Всем хорошего настроения! 8 Цитата
Zmey77 Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 И в ожидании новогодних корпоративов; 7 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 12 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 грудня, 2016 16 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 12 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 грудня, 2016 23 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 Состояние после ознакомления с темой Прогноз курса доллара к гривне 4 Цитата
Популярний пост scar2 Опубліковано 12 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 грудня, 2016 Заметил, что некоторые начинают уезжать, а другие задумываются об отъезде. Вспомнил из прошлой жизни.Мужик забрался на дерево, ладошку козырьком и напряжённо вдаль смотрит. Люди спрашивают: Эй, ты чего там делаешь?.. - Смотрю, где жить хорошо, отвечает мужик. Люди смеются: Вот чудак! Слазь, там хорошо, где нас нету! - Вот я, бл.., и смотрю, где вас нету!..Если что, это я безотносительно. 17 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 Идут грибники по посадке вдоль железнодорожных путей… тут проносится мимо электричка и оттуда мужик вылетает. Ну, они подбегают к нему, смотрят — вроде живой, по щекам побили… очухался мужик тот, подняли его, спрашивают: — Мужик, ты как? живой? — Да живой вроде, вродь дышу… — А как получилось, что из электрички вылетел? — Мужики, не знаю, ей богу, сижу тихо у окошка, никого не трогаю и вазюкаю пенопластом по стеклу, вазюкаю, вазюкаю … 7 Цитата
Дина Павлик Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: — Сдашь вступительный экзамен — возьмём. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: — 150 баллов и дожность зам. директора сервиса! Гинеколог: — Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: —. . ну я всё видел.. но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку. . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу… 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.