Це популярне повідомлення. dimonarti Опубліковано: 11 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 грудня, 2016 Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.Подходит мужик:- Сколько стоит вся бочка?- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.- Хорошо!Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.Начинают его прессовать:- С какой целью спровоцировал драку?- В мыслях не имел!- Незаконной торговлей занимался?- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.- Значит квас ворованный!- На свои кровные купил. Имею право.- Может ты псих?- Нормальный. У меня и справка есть.- Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме... 30 Цитата
Zmey77 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Долго смеялся. Всем хорошего настроения! 8 Цитата
Zmey77 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Опубліковано: 12 грудня, 2016 И в ожидании новогодних корпоративов; 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 12 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 грудня, 2016 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 12 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 грудня, 2016 23 Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 12 грудня, 2016 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Состояние после ознакомления с темой Прогноз курса доллара к гривне 4 Цитата
Це популярне повідомлення. scar2 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 грудня, 2016 Заметил, что некоторые начинают уезжать, а другие задумываются об отъезде. Вспомнил из прошлой жизни.Мужик забрался на дерево, ладошку козырьком и напряжённо вдаль смотрит. Люди спрашивают: Эй, ты чего там делаешь?.. - Смотрю, где жить хорошо, отвечает мужик. Люди смеются: Вот чудак! Слазь, там хорошо, где нас нету! - Вот я, бл.., и смотрю, где вас нету!..Если что, это я безотносительно. 17 Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 12 грудня, 2016 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Идут грибники по посадке вдоль железнодорожных путей… тут проносится мимо электричка и оттуда мужик вылетает. Ну, они подбегают к нему, смотрят — вроде живой, по щекам побили… очухался мужик тот, подняли его, спрашивают: — Мужик, ты как? живой? — Да живой вроде, вродь дышу… — А как получилось, что из электрички вылетел? — Мужики, не знаю, ей богу, сижу тихо у окошка, никого не трогаю и вазюкаю пенопластом по стеклу, вазюкаю, вазюкаю … 7 Цитата
Дина Павлик Опубліковано: 12 грудня, 2016 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: — Сдашь вступительный экзамен — возьмём. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: — 150 баллов и дожность зам. директора сервиса! Гинеколог: — Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: —. . ну я всё видел.. но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку. . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу… 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення