Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 12 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 січня, 2017 Мужчина пошел в супермаркет и заметил, что привлекательная девушка машет ему.Она поздоровалась.Мужчина был слегка озадачен, так как не знал, кто она такая. Он спросил: «Вы меня знаете?»�На что она ответила: «Мне кажется, вы отец одного моего ребёнка».�� Мужчина сразу же вспомнил о единственной измене жене и сказал: «Боже мой. Ты стриптизёрша, которая была на моем мальчишнике. Я с тобой занимался любовью возле бассейна, а твоя подружка хлестала меня мокрым сельдереем?»��Она посмотрела мужчине в глаза и спокойно сказала: «Нет, я учитель вашего сына!» 30 Цитата
Популярний пост Обыватель Опубліковано 12 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 січня, 2017 15 Цитата
Популярний пост jovten Опубліковано 12 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 січня, 2017 11 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 січня, 2017 Опубліковано 12 січня, 2017 эт точно про меня я сова ...утром просыпаюсь с 4 будильника 7 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 січня, 2017 Опубліковано 12 січня, 2017 Я: Сегодня лягу спать пораньше.Я в 1 ночи: 6 Цитата
vvvvv Опубліковано 12 січня, 2017 Опубліковано 12 січня, 2017 Лікарі стверджують, що лимон дуже корисний для організму. Особливо якщо це лимон доларів... 9 Цитата
Популярний пост beck73 Опубліковано 12 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 12 січня, 2017 11 Цитата
Популярний пост Пофигист7909 Опубліковано 13 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 13 січня, 2017 В рождество вернулся муж, пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к б...ядям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Б...ядовала!?' 'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА' 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.