Популярний пост Svyatko1 Опубліковано 17 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 лютого, 2017 10 Цитата
stromba Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 Парень: что делаешь?Девушка: в кровати лежу!Парень: В какой позе?Девушка: поза №25... из книжки.Парень: из какой книжки?Девушка: Геннадия Малахова "Лечим геморрой с удовольствием" 2 Цитата
Популярний пост jovten Опубліковано 17 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 17 лютого, 2017 18 2 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 18 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 лютого, 2017 Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает: — Дедушка, а дедушка — а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? — Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена — так я примерно в два раза больше выкурил... — Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? — А видишь тот прудик — так вот я выпил примерно в два раза больше... — Так вы, наверно, с девушками — ни-ни? — Видишь дерево стоит — а возле него коса? — Ну вижу — а при чем здесь коса? — Так вот ко мне смерть приходила — так я ее так оттр@хал — что она про косу и забыла... 11 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 18 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 лютого, 2017 - Мойша , учись падлюка такая! - Оно мне на шо ? Я буду вором!!! - Ой вей , а шо ты сможешь? Обчистить как босяк товарный вагон? А выпускник университета может таки украсть всю железную дорогу!! 14 Цитата
Популярний пост stromba Опубліковано 18 лютого, 2017 Популярний пост Опубліковано 18 лютого, 2017 ... Встретились два друга. Что? .. Где ?.. Как ?.. Один из них рассказал историю которая с ним приключилась: командировка из Москвы в Владивосток , поездом! 7дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал... - И что ???... - Да ничего. Так неделю до Владивостока е.лись и плакали... 15 Цитата
jovten Опубліковано 18 лютого, 2017 Опубліковано 18 лютого, 2017 Редкий кадр , самец МЕНТая откладывает икру 10 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.